Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 973)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes 3-Sterne Hotel mit paar Macken
Allgemein kann man sagen: in dem Hotel findet man keine große Mängel, das Hotel hält was das Beschreibung versprochen hat, das W-Lan ist schwach, zum wunderschönen breiten Strand ist man mit Hotel Bus gefahren, bißchen eng ist aber das Essenausgabe, es bildet sich sehr schnell eine große Schlange, wenn man am Ende der Schlange ist muß man 30-min Zeit einplanen, weil die Tische in der nähe sind durch die Gäste besetzt, was vor dem Essen gerne was trinken, ( es ist eine gute und kostspielige Methode schnell an Essen…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Tolles Hotel
Super Hotel, werde wieder kommen. Danke und Grüße an Ralf!!! Hier fühlt man sich willkommen, besonders hervorzuheben ist der tolle Service und die Gastfreundschaft.
Burhan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unser Stammhotel
Auch beim 3 mal hat es uns gefallen.Man fühlt sich dort einfach wohl.Nichts für Urlauber die 24 Std auf Animation oder auf laute Musik bis in die Nacht stehen. Der neue Anbau hat auch ein paar Doppelzimmer, wo 4 Pers. viel Platz haben( 1 Doppelbettund 2 Einzelbetten ) Das gesamte Team ist wie immer sehr freudlich und hilfsbereit. Sehen uns im Mai 15 wieder.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit wieder
Wir waren jetzt zum 3 Mal in diesem Hotel und kommen auch nächstes Jahr wieder. Die Familienfreundlichkeit faszinierd uns, ich würde behaupten, das jeder Gast sofern er es möchte ,sehr schnell ins Gespräch mit anderen Gästen kommt.Man fühlt sich von Anfang an sehr geborgen. Durch den momentanen Umbau werden in Zukunft noch mehr Gäste dieses Hotel aufsuchen, und ich bin mir sicher , das man die momentan vorhandene Warteschlange beim Abendessen durch den Umzug der Rezeption in den kommenden Tagen, und den dadurch…
(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top!!!
Da ich alleine reiste hatte ich am Anfang Bedenken ich könnte mich langweilen. Ich wurde jedoch gleich bei der Ankunft vom Gegenteil überzeugt. Da ich erst spät ankam wurde mir noch ein kleiner Mitternachtssnack angeboten, das Personal war super freundlich. Das Zimmer war genügend gross und sehr sauber und freundlich her gerichtet! Es wurde täglich sauber gemacht wobei auf alles geachtet wurde! Die Putzfrauen erledigen ihren Job super und sind freundlich! Im Hotel herrscht familiäre Stimmung und ein lockerer…
Margie(31-35)Deutschland
Nie wieder
Ich war für 6 Tage dort aber wieder kommen würde ich nicht noch mal nicht mal Geschenk!Das Essen war fast immer das selbe Hauptsache Reis als Beilage war echt ode konnte nach 6 Tage keinen Reis mehr sehen.Personal ist naja etwas freundlicher können die auch sein
Erhan(31-35)Deutschland
Kleines Geld mit viel Spaß
Ich bin mit meinem 4 Jährigen Sohn eingereißt für 21 Tage. Ich hatte nicht große erwartungen vom Hotel. Mein Sohn und ich haben diesen Urlaub sehr genossen. In meinen Augen ist es kein 3 Sterne Hotel sondern ein 3 Sterne Plus Hotel. Für die Animationen im Hotel gabs Mehmet ( Kellner ). So einen Animator habe ich noch nie erlebt es lohnt sich wirklich. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Lage des Hotels war gut mit einem eigenen Shuttle zum Strand und kostenlosen Liegen.
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel nur zum Empfehlen
Also wir können das Hotel nur Empfehlen , dort sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, es ist Sauber und schön zentral gelegen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und Danken hiermit allen Angestellten des Hotels nochmal für diesen tollen Urlaub. Liebe Grüße von Michael, Nadin und Lara
Tina(36-40)Deutschland
Kleines Hotel mit riesen Spassfaktor
Sehr schönes kleines familienfreundliches Hotel. Ich war 11 Tage mit meiner Schwester dort. Zimmer für zwei Personen völlig ausreichend zumal man sich dort ja nur zum schlafen aufhält (größtenteils). Frühstück und Abendessen haben uns sehr gut geschmeckt. Die Kellner, vor allem Mehmet, ist immer für einen Spass zu haben. Wir hatten eine super schöne Zeit dort und waren sicherlich nicht zum letzten Mal dort. Im Empfangsbereich und teilweise auch am Pool ist WLAN verfügbar.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel Selenium - jederzeit wieder!
Für ein 3 Sterne Hotel ist das Hotel Selenium einsame Spitze! Das Personal war stets aufmerksam und zuvorkommend, das Essen war ausgezeichnet (keine überladene Auswahl, dafür geschmacklich überzeugend) und sämtliche Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Der Weg zum Strand ist etwas weiter, aber glücklicherweise gibt es einen regelmäßigen Bus-Shuttle. In die Altstadt von Side läuft man etwa 15-20 Minuten. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.