Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel nur zum Empfehlen
Also wir können das Hotel nur Empfehlen , dort sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, es ist Sauber und schön zentral gelegen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und Danken hiermit allen Angestellten des Hotels nochmal für diesen tollen Urlaub. Liebe Grüße von Michael, Nadin und Lara
Sehr schönes kleines familienfreundliches Hotel. Ich war 11 Tage mit meiner Schwester dort. Zimmer für zwei Personen völlig ausreichend zumal man sich dort ja nur zum schlafen aufhält (größtenteils). Frühstück und Abendessen haben uns sehr gut geschmeckt. Die Kellner, vor allem Mehmet, ist immer für einen Spass zu haben. Wir hatten eine super schöne Zeit dort und waren sicherlich nicht zum letzten Mal dort.
Im Empfangsbereich und teilweise auch am Pool ist WLAN verfügbar.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel Selenium - jederzeit wieder!
Für ein 3 Sterne Hotel ist das Hotel Selenium einsame Spitze!
Das Personal war stets aufmerksam und zuvorkommend, das Essen war ausgezeichnet (keine überladene Auswahl, dafür geschmacklich überzeugend) und sämtliche Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.
Der Weg zum Strand ist etwas weiter, aber glücklicherweise gibt es einen regelmäßigen Bus-Shuttle. In die Altstadt von Side läuft man etwa 15-20 Minuten.
Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Klasse Hotel, empfehle es jedem für einen Badeurlaub
Die 3 Sterne hat das Hotel verdient. Es ist ein kleines familiäres Hotel. Auch wenn es nicht direkt am Strand ist, kann man wunderbar alles einfach zu Fuß erreichen.
Bei Fragen hat das Personal immer weitergeholfen. Das Zimmer wurde täglich geputzt und aufgeräumt.
Halbpension reicht wunderbar aus. Morgens gab es ein Frühstücksbufett, sowie Abends ein abwechslungsreiches Abendessen. Die Getränke waren super günstig. Man hat eine 1,5l Flasche Wasser für 1€ bekommen.
Tagsüber waren meistens Familien am Pool. Ab…
Für 3 Sterne haben wir definitiv weniger erwartet. Das Hotel ist für die Preise super !!!!
Zimmer waren für uns ausreichend groß. Wurden täglich gesäubert. Das Personal war super drauf und konnte gut Deutsch sprechen.
Essen war jeden Abend lecker und genug Auswahl vorhanden.
Für Kinder ist d Hotel meiner Meinung nach nicht so geeignet da der Kinderpool sehr klein ist und auch eher "junge bis ältere" Leute dort Urlaub machen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Kleines aber feines Hotel. Topteam nur zu empfehlen
Super Hotel super Personal. Ist zwar ein kleines Hotel mit drei Sterne, aber hat definitiv fünf Sterne verdient und wir sind noch nie so familiär empfangen worden.
Super macht weiter so Selenium TEAM
Sehr nettes, familiengeführtes Hotel. Sauber, klein und absolut empfehlenswert. Natürlich hat es nur drei Sterne und dementsprechend sind z.B. Sportangebote und Auswahl am Buffet eingeschränkt. Es ist aber alles sauber und das Essen schmeckte auch sehr lecker (insbesondere die selbstgemachten Salate und Dips). Wer keinen luxuriösen 5-Sterne-Bunker benötigt, ist hier gut aufgehoben. P.S. Nutzen Sie den kostenlosen Shuttle-Service des Hotels und fahren Sie 10 Minuten zum Alternativ-Strand ... Deutlich schöner als der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes Hotel mit kompetentem Personal
Wir haben uns im Hotel Selenium sehr wohl gefühlt. Die Kellner waren trotz Sprachbarriere immer höflich und stets gut gelaunt. Vor allem die beiden Chefs des Hotels waren sehr kompetent und versuchten bei jeder Frage eine passende und umsetzbare Antwort zu geben. Uns wurden viele Insider Tipps gegeben, die uns nicht in jede Touristenfalle außerhalb des Hotels hereinfallen ließen. Die Zimmer sind sehr sauber und schön gestaltet. Auch die täglich wechselnden Cocktailsangebote bieten die Möglichkeit, verschiedene…
War wie immer ein sehr schöner Urlaub für ein "3" Sterne Hotel einfach nur weiter zu empfehlen.Tolles Personal und nach seinem Anbau entspanter Chef : -) . Werde auf jeden Fall wiederkommen.