Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 973)

Renate(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Klasse Hotel, empfehle es jedem für einen Badeurlaub
Die 3 Sterne hat das Hotel verdient. Es ist ein kleines familiäres Hotel. Auch wenn es nicht direkt am Strand ist, kann man wunderbar alles einfach zu Fuß erreichen. Bei Fragen hat das Personal immer weitergeholfen. Das Zimmer wurde täglich geputzt und aufgeräumt. Halbpension reicht wunderbar aus. Morgens gab es ein Frühstücksbufett, sowie Abends ein abwechslungsreiches Abendessen. Die Getränke waren super günstig. Man hat eine 1,5l Flasche Wasser für 1€ bekommen. Tagsüber waren meistens Familien am Pool. Ab…
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel für den kleinen Preis !!
Für 3 Sterne haben wir definitiv weniger erwartet. Das Hotel ist für die Preise super !!!! Zimmer waren für uns ausreichend groß. Wurden täglich gesäubert. Das Personal war super drauf und konnte gut Deutsch sprechen. Essen war jeden Abend lecker und genug Auswahl vorhanden. Für Kinder ist d Hotel meiner Meinung nach nicht so geeignet da der Kinderpool sehr klein ist und auch eher "junge bis ältere" Leute dort Urlaub machen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhiger Badeurlaub
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal. Preis-Leistungsverhältnis ist o.k. Busverbindung zum Strand ist empfehlenswert.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Kleines aber feines Hotel. Topteam nur zu empfehlen
Super Hotel super Personal. Ist zwar ein kleines Hotel mit drei Sterne, aber hat definitiv fünf Sterne verdient und wir sind noch nie so familiär empfangen worden. Super macht weiter so Selenium TEAM
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr nettes, familiengeführtes Hotel. Sauber, klein und absolut empfehlenswert. Natürlich hat es nur drei Sterne und dementsprechend sind z.B. Sportangebote und Auswahl am Buffet eingeschränkt. Es ist aber alles sauber und das Essen schmeckte auch sehr lecker (insbesondere die selbstgemachten Salate und Dips). Wer keinen luxuriösen 5-Sterne-Bunker benötigt, ist hier gut aufgehoben. P.S. Nutzen Sie den kostenlosen Shuttle-Service des Hotels und fahren Sie 10 Minuten zum Alternativ-Strand ... Deutlich schöner als der…
Susann(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Schönes Hotel mit kompetentem Personal
Wir haben uns im Hotel Selenium sehr wohl gefühlt. Die Kellner waren trotz Sprachbarriere immer höflich und stets gut gelaunt. Vor allem die beiden Chefs des Hotels waren sehr kompetent und versuchten bei jeder Frage eine passende und umsetzbare Antwort zu geben. Uns wurden viele Insider Tipps gegeben, die uns nicht in jede Touristenfalle außerhalb des Hotels hereinfallen ließen. Die Zimmer sind sehr sauber und schön gestaltet. Auch die täglich wechselnden Cocktailsangebote bieten die Möglichkeit, verschiedene…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Badeurlaub
War wie immer ein sehr schöner Urlaub für ein "3" Sterne Hotel einfach nur weiter zu empfehlen.Tolles Personal und nach seinem Anbau entspanter Chef : -) . Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Ria & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super schöner Wohlfühlurlaub.Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal in der Türkei und waren erst skeptisch wegen der drei Sterne aber wegen der doch eher guten Bewertungen haben wir es gewagt und haben es nicht bereut. Alles war sauber , dass Essen super lecker und reichhaltig.Das Personal ist wirklich super nett und darauf bedacht, dass man sich wohl fühlt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Rolf & Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es ist für Ruhigen Urlaub zu Empfehlen
Wenn man Ruhigen und Erholsamen Urlaub machen möchte sind Sie Da Richtig . Essen Standard aber Gut Wir waren zufrieden , Übergeschmack lässt sich Streiten Gemischte Nationalität Alter von 20 Jahren Bis --------- Bedienung Sehr Freundlich Brauchten wir Nicht Sind in Urlaub . Rolf Und Waltraud
(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel! Immer wieder gern!
Der zweite Besuch war genau so toll, wie beim ersten. Denn jeder Besuch lohnt sich! Durch den sauberen Pool, das leckere Essen, die gute Lage zum Strand, die ausreichenden großen und sauberen Zimmer. Aber vorallem durch das freundliche Personal, wird es nie langweilig. Wenn man einen schönen und gemütlichen Urlaub in der Türkei möchte, dann ist das Selenium Hotel sehr empfehlenswert.