Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 973)

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war optimal. Ich konnte mich sehr gut erholen. Das Hotel wurde liebevoll geführt, wobei hier besonders der Geschäftsführer erwähnt werden muss, ein sehr netter erfahrener Herr, der sich um alle, wirklich alle Belange rührend gekümmert hat. Er ist die gute Seele des Hauses !!!
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Empfehlenswertes Hotel, toller Urlaub!
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen und sind begeistert. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, dafür aber sauber und man hat alles was man braucht. Die Zimmer haben eine Klimaanlage und es steht kostenfreies WLAN zur Verfügung. Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. Das Essen (Buffet) ist lecker und weitestgehend abwechslungsreich. Zum nahegelegenen Strand fährt täglich ein Shuttlebus, dort sind Liegen und Schirme kostenfrei. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Mit kleinen Abstrichen zu empfehlen
Lage in einer ruhigen Seitenstraße. 1 Nachspeise zur Auswahl, 1-2 Hauptspeisen, großes Salatbuffet. Frühstück ok , Marmelade sehr süß, Wurst und Käse haben mir nicht geschmeckt. 15 Euro Safe pro Woche. Getränke sehr teuer. 1 Liter Fanta 3 Euro, Flasche Wein süß 15 Euro, Flasche Wasser 1 Euro. Hab mir meine Getränke für Strand im Supermarkt gekauft. Am Strand 500 m vom Hotel entfernt sind keine eigenen Getränke und Essen erlaubt. Der Strand ist nicht sehr schön. Zum Sea Side Beach fährt ein Bus direkt vor dem Hotel…
Muharrem(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Erholung pur!
Super Lage , sauberes Zimmer , sehr nette Betreuer und Super essen Macht weiter so ihr seit super!!
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Nichts zu meckern
Habe kurz vor Saisonende im November 2013 in Side " Wochen Urlaub im Hotel Selenium verbracht und mich dabei gut erholt. Das Hotel hat zumeist Gäste aus Deutschland und war zu meiner Überraschung selbst im November fast völlig ausgebucht. Das liegt m.E. daran, daß hier fast durchweg Stammgäste ihren Urlaub verbringen, die wissen, was sie hier erwartet: sauberes Hotel, schmackhaftes Essen, guter Service und das zu einem akzeptablen Preis. Was will man mehr ?
Burhan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wie immer gut
Waren zum 2ten mal da und bestimmt nicht zum letzten mal.Netter Chef,netter Manager und nettes Personal.Immer hilfsbereit. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Bis bald Jungs.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hotel für den nicht ganz so anspruchsvollen Gast
Das Hotel war für mich ein Aufenthaltsort zwischen einzelnen Abstechern in die Landeshauptstadt und nach Adana. Für meine jetzigen Zwecke reichte es völlig aus. Beim längeren Aufenthalt würde ich mir etwas mehr Unterbringungsmöglichkeiten für Kleidung und Wäsche wünschen. Das Zimmer ist normal für 2 Personen ausgelegt. Ich frage mich wo die andere Person ihre Kleidung lassen sollte. Leider war ich auf grund eines technischen Defektes gezwungen, 3 mal kalt zu duschen. Für die Jahreszeit nicht so schön.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine Runde Sache!Super erholsamer Urlaub!
Wir haben uns dort super wohl gefühlt!Das Hotel macht einen guten Eindruck. Wir sind spät am Abend dort angekommen, wurden freundlich begrüsst, umfassend vom deutschen Hotelmanager Ralf begrüsst und haben auch noch etwas zu essen bekommen (das haben wir nämlich auch schon ganz anders erlebt!). Des Weiteren war es für türkische Verhältnisse auffallend sauber! Am Hafen gibt es eine Apotheke und einen Klamottenladen in dem man Prozente bekommt.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Urlaub, gutes Hotel!
Sehr netter Check-In am späten Abend (22 Uhr), man bot uns direkt noch etwas zu Essen an. Unser Zimmer war klein, aber für einen kurzen Aufenthalt ausreichend. Bei einer längeren Reise wäre es mir persönlich zu klein. Man hat kaum Möglichkeiten seine Kleidung zu lüften oder zu trocknen. Es gibt keine "Wäscheleine" auf dem Balkon (der recht klein ist), lediglich die Geländer werden dazu "missbraucht". Das Bad war von der Größe okay und hatte sogar ein kleines Fenster. Handtücher gab es jeden Tag frische,…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Gerne wieder
Der Urlaub hat sich in diesem Hotel wirklich gelohnt . Sehr freundliches Personal und alles sehr gepflegt. Auch die Umgebung ist dort sehr schön