Wir haben uns dort super wohl gefühlt!Das Hotel macht einen guten Eindruck. Wir sind spät am Abend dort angekommen, wurden freundlich begrüsst, umfassend vom deutschen Hotelmanager Ralf begrüsst und haben auch noch etwas zu essen bekommen (das haben wir nämlich auch schon ganz anders erlebt!). Des Weiteren war es für türkische Verhältnisse auffallend sauber!
Am Hafen gibt es eine Apotheke und einen Klamottenladen in dem man Prozente bekommt.
Sehr netter Check-In am späten Abend (22 Uhr), man bot uns direkt noch etwas zu Essen an.
Unser Zimmer war klein, aber für einen kurzen Aufenthalt ausreichend. Bei einer längeren Reise wäre es mir persönlich zu klein.
Man hat kaum Möglichkeiten seine Kleidung zu lüften oder zu trocknen. Es gibt keine "Wäscheleine" auf dem Balkon (der recht klein ist), lediglich die Geländer werden dazu "missbraucht".
Das Bad war von der Größe okay und hatte sogar ein kleines Fenster.
Handtücher gab es jeden Tag frische,…
ich war sehr überrascht das mich der deutsche chef persönlich am ersten morgen begrüsst hat , er ist immer prässent, für fragen immer offen
die zimmer etwas klein aber völlig ausreichend ,tv, minibar, safe und eine funktionierende klima anlage sind in den zimmern vorhanden. einen kostenlosen shuttel zum strand giebt es auch , ein weiterer strand abschnitt ist zu fuss in ca 5 min erreichbar wo auch die strandprommenade ist
ich finde die 3 sterne erfüllt das hotel selenium voll und ganz
ich war echt schwer…
Es handelt sich um ein 3-Sterne-Hotel und dafür ist das alles in Ordnung. Wer mehr haben möchte, der muss 4 oder 5 Sterne buchen, mehr bezahlen und sich nicht hier über schlechtes Essen, kleine Zimmer, ungenügender Service und dergleichen austoben. Luxusherbergen sind nun mal in einer anderen Liga zu suchen. Es läuft hier sehr persönlich und familienfreundlich ab. Wir kommen gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traum Urlaub...Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Sind total begeistert von diesem Hotel, es ist mit seiner Zimmeranzahl genau das richtige für uns.....klein aber fein ....alles sehr sauber und ordentlich....das Personal ist sehr nett und für jeden Spaß zu haben, wir haben uns selten im Urlaub so wohl gefühlt wie im Selenium und hatten sehr viel Spaß.....ach ja der Hit war natürlich Ralf der Manager mit seiner Glocke ( für Insider) es wurden auch wenn möglich alle Wünsche erfüllt, man konnte sich auch bei Fragen an jeden vom Personal wenden , da diese sich gut…
Wer günstig in der Türkei Urlaub machen möchte und kein 5 Sterne All Inclusive braucht, ist mit dem Selenium wirklich gut beraten. Der Service ist nach einigen Tagen fast familiär, als Deutscher hat man weder im Hotel noch ausserhalb Verständigungsproblem.
Strand:
Der Strand ist sauber, Liegen und Sonnenschirm sind kostenfrei. Jeden Tag fährt mehrmals ein kostenloser Bus zum Strand direkt vor der Haustür ab.
Essen:
Das Essen war dem Preis absolut angemessen und sogar besser als erwartet. Wer nicht…
War schon zum dritten Mal im Selenium. Die Athmosphäre war super, da viele Urlauber auch immer wieder dort ihren Urlaub verbringen und so ein familiäres Gefühl entsteht.Als Alleinreisende ist man dort eben nicht allein.