Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 973)

Eve(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel, gerne wieder
Das Hotel allgemein befindet sich in einem guten Zustand. Es ist ein kleines familiäres Hotel. Hauptsächlich befinden sich in diesem Hotel nur deutsche Gäste. Das Hotel verfügt über einen kostenlosen WLAN.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir haben unser Quartier in der Türkei gefunden
Wieder haben wir in diesem Jahr unseren Urlaub im Selenium Hotel verbracht, dieses Mal bereits 15 Tage, es gibt einfach nicht viel zu sagen: überall ist es sehr sauber, die Inhaber und das Personal sind sehr, sehr nett, sehr aufmerksam und immer für einen Spaß zu haben, wer Probleme oder Wünsche hat findet immer ein offenes Ohr und man kümmert sich auch drum. Die Speisen sind typisch türkisch, Urlaub in einem anderen Land, wir lieben es. Die Preise für Getränke und separate Speisen sind moderat, keiner braucht…
Gülsan Schneeweis (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr zufrieden
Zum erstemal ein drei Sterne Hotel sind begeistert hatten wir nicht gedacht es war einfach Super alles hat gestimmt ,gepasst ,geschmeckt sehr Familienfreundlich auch für Singles . Das Beste ( keine Russen ) fast jeder Gast kannte den anderen irgendwie Familiäre . Herbstferien geht's wieder hin . Die Berliner
Lea(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Nächstes Jahr wieder Selenuim
Super Urlaub!!! Das Essen war super. Wir wurden super in Empfang genommen und das Personal war immer, wirklich immer super freundlich. Immer wieder Selenium!
Gordon(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schön und familiär!
Ich war mit meiner Freundin für 10 Tage im Selenium und wir ware rundum zufrieden! Tolle, familäre Atmosphäre. Wir waren von Anfang bis Ende des Urlaubs sehr zufrieden. Man hatte das Gefühl die Hotelkräfte ewig zu kennen! Ein großes Lob an die super lieben Servicekräfte die immer sehr schnell für uns gesorgt haben. Das Zimmer war immer sehr ordentlich gereinigt worden. Zum Strand kommt man in 5-10 Minuten zufuß. Wir können das Selenium nur zu 100% weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren Urlaub 2014 im…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne!
Ein sehr schöner Urlaub, abseits der Bettenhochburgen, uns hat es sehr gut gefallen, wir werden bestimmt wiederkommen. Ein kleines aber feines Hotel, in dem man immer gut betreut wurde, jedes Problem sofort behoben wurde, für alle, die Ruhe im Urlaub suchen genau das Richtige. Das Essen war sehr gut, sogar mein Mann, der nicht immer alles isst, wurde immer satt.
Dieter August(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klein aber Fein
Es war ein schöner Urlaub in einem Hotel, das wir immer wieder buchen würden. Wir haben noch kein Hotel erlebt, das die Wünsche der Gäste so stark berücktsichtig. Man kann nur sagen KLEIN ABER FEIN.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Absolut Lobenswert und einfach nur Genial ! :)
Ich und meine drei Mädels hatten in diesem Hotel einen wunderbaren, entspannten Urlaub! Die Bedenken unserer Freunde in Deutschland bezüglich der drei Sterne sind absolut unberechtigt !! Wir wurden freundlich begrüßt und bekamen direkt nach dem Check-In ausführliche und wichtige Infos und Tipps von unserem deutschsprachigen Reiseleiter, der ebenfalls im Hotel arbeitet und sich als unseren Ansprechpartner vorgestellt hat ! Das Hotel wurde unseren Ansprüchen in allen Punkten gerecht ! Es ist Sauber ( die Zimmer…
Denis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super urlaub im selenium
Sehr schöner urlaub wir kommen nächstes jahr wieder Alle sehr freundlich und hilfs bereit nur zu empfehlen super familiäre hotel Atmosphäre
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Einfach nur Top!
Ich Empfehle Dieses Hotel weiter . Bin sehr zufrieden gewesen mit allem . Essen . Service . Freundlichkeit etc. Auch Den Manager Mustafa und Ralf sowie das Personal möchte ich LOBEN. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen ..