Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 973)

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Selenium - empfehlenswert!
Nettes, kleines Hotel mit guter Lage zum Strand und zu BArs, Restaurants etc. Beim Essen wäre etwas mehr Auswahl wünschenswert und etwas fleischiger ;) Personal super nett!
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Mein Favorit
Ein feines kleines tolles Hotel. Kann man nur weiterempfehlen. Der Gast ist dort König und man geht auf all die Wünsche ein, die man hat. Buchung für nächstes Jahr ist schon geplant.
Franz Xaver(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klein aber fein
Kleines aber feines Hotel in guter Lage. Wären die Zimmer etwas großer könnte das Hotel auch ohne Probleme 4 Sterne bekommen. Leider gibt es kein WLan am Zimmer.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Toller Urlaub
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt, weil es ein kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre ist. Wenn man ein Problem oder besondere Wünsche hat, dann wird unkompliziert gehandelt, und sich von der Hotelseite sehr bemüht. Zum Essen gibt es überwiegend türkische Küche, was ich sehr positiv finde. Besonders erwähnenswert ist für mich der Wellnessbereich. Das Hamam und die Sauna sind im Reisepreis enthalten, und die Massagen sind sehr gut und bezahlbar. Das Personal ist freundlich, und die anderen Gäste waren auch…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für 3 Sterne sehr gut... TOP
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel! Freundliches Personal... sehr sauber und für das Geld sehr Empfehlenswert. Das einzige was mich gestört hat ist die Mosche daneben aber das lässt sich in der Türkei nicht verhindern. Das Essen schmeckt ganz gut, das Frühstück ist etwas einseitig...aber auch ok. Ich würde hier nochmal Urlaub machen!
Jessica(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zum Entspannen, super Ferien
ist zu empfehlen war sehr gut super freundlich der öffentliche strand ist nicht so das aber der strand mit dem shuttlebus ist sehr schön wir gehen bestimmt wider
Blanka(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Klein aber fein
Schöner erholsamer Badeurlaub in familärer Atmosphäre. Wer sich entspannen möchte, ist das Hotel genau das richtige. Sehr Empfehlenswert. Jeder Zeit wieder.
Henning(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einmal Selenium, immer wieder Selenium!
Man kann vieles schreiben, aber hier fällt mir eigentlich nur genial ein. Wir waren 2 Erwachsene und ein Kind mit 4 Jahren, hatten nur ein Doppelzimmer gebucht aber bekamen ohne nachfrage ein großes Familienzimmer. Die Freundlich und Hilfsbereitschaft in diesen Hotel ist perfekt, der deutsche Manager Ralf hat für jeden ein offenes Ohr und hilft wo er kann. Wir werden diese Gastfreundlichkeit und den Urlaub in guter Erinnerung behalten dieses Hotel immer wieder nehmen!!! Danke ans das gesamte Selenium…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Einfach nur TOP
Wir hatten einen wunderbaren, unvergesslichen Urlaub! Dies lag vor allem daran, dass wir ihn im Hotel Selenium verbracht haben. Das hatten wir so, trotz guter Bewertungen, vorher nicht erwartet. Sauberkeit, Lage, Essen und ganz besonders den ausgezeichneten Service möchte ich loben. Das Personal war stets bemüht, freundlich und hilfsbereit. Und ganz wichtig: Immer mit einem Lächeln im Gesicht! Wer einen Urlaub in einem kleinen, ganz besonderem und persönlichen Hotel verbringen möchte, ist dort genau richtig. Wir…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klein aber fein-TOP im Preis-Leistungsverhältnis
Schöner Aufenthalt in einem "Mittelklasse-Hotel" mit freundlichem Personal. Etwas abseits zum Strand, aber nicht zu weit weg. Deutsche Hotelleitung, die einem mit Rat- und Tat zur Seite steht. Wir können dieses Hotel für Paare nur wärmstens weiterempfehlen.