Man kann vieles schreiben, aber hier fällt mir eigentlich nur genial ein.
Wir waren 2 Erwachsene und ein Kind mit 4 Jahren, hatten nur ein Doppelzimmer gebucht aber bekamen ohne nachfrage ein großes Familienzimmer.
Die Freundlich und Hilfsbereitschaft in diesen Hotel ist perfekt, der deutsche Manager Ralf hat für jeden ein offenes Ohr und hilft wo er kann.
Wir werden diese Gastfreundlichkeit und den Urlaub in guter Erinnerung behalten dieses Hotel immer wieder nehmen!!!
Danke ans das gesamte Selenium…
Wir hatten einen wunderbaren, unvergesslichen Urlaub! Dies lag vor allem daran, dass wir ihn im Hotel Selenium verbracht haben. Das hatten wir so, trotz guter Bewertungen, vorher nicht erwartet.
Sauberkeit, Lage, Essen und ganz besonders den ausgezeichneten Service möchte ich loben. Das Personal war stets bemüht, freundlich und hilfsbereit. Und ganz wichtig: Immer mit einem Lächeln im Gesicht!
Wer einen Urlaub in einem kleinen, ganz besonderem und persönlichen Hotel verbringen möchte, ist dort genau richtig.
Wir…
Schöner Aufenthalt in einem "Mittelklasse-Hotel" mit freundlichem Personal. Etwas abseits zum Strand, aber nicht zu weit weg. Deutsche Hotelleitung, die einem mit Rat- und Tat zur Seite steht.
Wir können dieses Hotel für Paare nur wärmstens weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Urlaub in netter, familiärer Atmosphäre
Ein kleines,familiäres Hotel,wo man sich sofort wohl und wie bei freunden fühlt!Ein Hotelchef der selber mit anpackt,Bei der Abreisen wird man von Chef und Chefin persönlich verabschiedet .Die Zimmer sind recht klein aber sehr gepflegt,die Lage des Hotels finde ich klasse,man ist in zu fuss in 5 min am Strand oder in 6-7 min mitten in Side!!Das Buffet ist kleiner,aber die Qualität des Essens ist sehr gut und abwechslungsreich.Das Personal ist durchweg freundlich,hilfsbereit und sprechen alle deutsch!Im Hotel gibt…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Geniales Hotel
Das Ambiente im Hotel war sehr gut . Das Personal ist stets auf die wünsche der gäste eingegangen. Das essen warsehr abwechlungsreich und gut und auch die anlage ist in einem sehr gutem zustand. Ich kann es nur weiterempfehlen ich habe mich im hotel sehr wohl gefühlt.
ein sehr schönes 3 Sterne Hotel! (das es "nur" ein 3-Sterne-Hotel ist erkennt man meiner Meinung nach nur anhand der Größe des Zimmers.
Super nettes zuvorkommendes Personal!
Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen! Außer man möchte natürlich ein wenig Luxus in seinem Urlaub :-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes kleines hotel
ein sehr sauber geführtes hotel !!!! ohne beanstandungen
ausreichend und sehr gutes speißen ! zur erholung sehr ruhig und entspannend , vorwiegend deutsche urlauber von jung bis alt !
das gesamte personal inkl. chef und manager machen jeden spaß mit
sehr gerne wieder .
gruß Edith und Holger
nur ein kleiner tipp von uns an den chef persöhnlich !
bitte nicht so häufig überbuchen !!!!!
wir und andere gäste mußten leider ein oder mehrere tage in
einem anderen hotel verbringen und dieses kann man auch…
Zimmer winzig klein, nicht einmal ein Stuhl hatte dort Platz. Zimmer wurde gut gereinigt. In 13 Tagen 5 mal Stromausfall zw. 6 und 15 Stunden!!! Kein Notstromaggregat im Hotel. Morgens z.B. mit nassen Haaren zum Frühstück, abends saß man im dunklen Zimmer ohne Strom zum Lesen geschweige denn Fernsehen. Es gibt im Hotel nur einen kleinen am Swimmingpool angrenzenden Frühstück/- Essraum, der sehr ungemütlich ist - vor allem wenn es kälter ist und regnet. Zum Frühstück gab es: nur Weißbrot, kleine runde etwas dunklere…
Ein angenehm ruhiges und kleines Hotel mit ausgezeichneten Preis-/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind zwar relativ klein aber dafür picobello. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet und reichlich. Nach wenigen Minuten Spaziergang ist man an der Hauptstraße mit den Dolmusverbindungen oder ein paar Meter weiter runter an der Strandpromenade. Ideal für alle die Ruhe und etwas autentische Türkei suchen.