Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 973)

Jan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gerne wieder
Wenn man Gemütlichkeit, Ruhe und Erholung mag, dann ist das Hotel genau richtig.l Wenn man natürlich ein 4 bis 5 Sterne Hotel gewöhnt ist mit vielerlei Speisen und Obst und Salat usw. , dann ist das nichts für diese Leute. Zimmer aber immer sauber. Keine Steckmücken oder sonstiges Krabbelvieh im Zimmer. Das fanden wir total positiv.
Nils Georg(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Wow... Selenium Hotel
Hallo. Mein Name ist Nils , ich werde. Nun zum Selenium Hotel ein paar Worte sagen. Angekommen sind wir am Mittag. Begrüßung von den Chefs und seinem Personal . Dann gab es erstmal einen leckeren Drink . Koffer wurden abgenommen und aufs Zimmer gebracht. Dann gab es noch was leckeres zu Essen. Ralf die gute Seele des Hauses saß mit uns am Tisch und zeigte uns per Karte den Ort Side . Super !! Man fühlte sich sehr herzlich aufgenommen . Wir haben Wasserfälle besichtigt , Shopping Touren gemacht und Relaxt. Egal was…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Klein, ruhig, familiär
Klein, sauber und familiär. Nette Menschen. Gott sei dank keine Animation und kein Massenbetrieb. Preis/ Leistungsverhältnis sehr gut.
Gerd & Gila(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kleines, einfaches Hotel
Einfaches, kleines Hotel mit freundlichem Personal. Die (Doppel-) Zimmer sind sehr klein. Frühstück und Abendessen sind ausreichend. Etwas abgelegen. In 15 Min. Fußweg ist man in Side - in 10 Min. am Stand. Wer keine hohen Ansprüche hat, ist hier gut aufgehoben.
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Einfach klasse
hat wirklich Spaß gemacht war sehr schön bei euch . Super Personal , Super Wetter , tolles Zimmer , geiler Pool , Entfernung zum Strand war auch nicht weit man wurde ja jede halbe Stunde abgeholt . Hammer Altstadt zum shopen ihr seit einfach klasse weiter so Schöne Grüße aus Deutschland ;) Bis bald auf jeden fall ;)
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kleines, sauberes, ruhiges Hotel
Kleine sauberer Zimmer. Nur der Zimmersafe musste extra bezahlt werden. Habe im Urlaub von Hotels gehört, die sogar TV oder Klimaanlage extra berechnet haben. Die Handtücher werden alle 3 Tage gewechselt, bei uns wurden die aber je nach Nutzungsgrad gewechselt, also auch mal jeden Tag ein oder zwei neue Handtücher. Sehr nettes Personal. Die meisten haben deutsch gesprochen und wenn nicht, dann haben sie bei Fragen jemanden geholt der deutsch sprechen kann. In dem Hotel sind auch zwei Deutsche beschäftigt, die…
Gerd & Gila(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gute Unterkunft für kleine Geldbeutel
Kleines 3-Sterne-Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind recht klein (als Doppelzimmer) - aber alles ist sauber und ordentlich. Das Frühstück hat uns völlig ausgereicht - ebenso das Abendessen (war sehr schmackhaft). Die 700 m Entfernung zum Strand haben uns nichts ausgemacht, da wir gerne laufen. Die Lage kann man als gut bezeichnen. Wer preiswerten Urlaub machen möchte, sollte mit dem zufrieden sein. Für höhere Ansprüche gibt es eine Menge 4- bzw. 5-Sterne-Häuser in der Region.
Emir(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für wenig Geld perfekter Pärchenurlaub
Super nettes Personal, leckeres Abendessen und tolle renovierte Zimmer. Einzig das Frühstück war sehr übersichtlich. Haben es meistens gemieden. Für wenig Geld ein perfekter Pärchenurlaub.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Urlaub ist Urlaub
Sehr angenehmer Service durch nettes Personal, angenehme freundschaftliche Atmosphäre. Gepflegter Pool und gemütliches Restaurant, gemütlicher Wellnessbereich mit hilfbereitem und freundlichem sowie kompetentem Personal. Netter Empfang beim Check in/Check Out. Preise nicht überteuert. Zufriedenheit des Gastes steht im Vordergrund. So macht Urlaub Spaß!
Melina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Super tolles 3 Sterne Hotel
Immer wieder gerne :) ein super 3* Hotel ! Das Personal spricht super gut deutsch! Freundlich, essen ist super und die Zimmer sind sauber TOP !