Bewertungen (1 976)

Emir(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für wenig Geld perfekter Pärchenurlaub
Super nettes Personal, leckeres Abendessen und tolle renovierte Zimmer. Einzig das Frühstück war sehr übersichtlich. Haben es meistens gemieden. Für wenig Geld ein perfekter Pärchenurlaub.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Urlaub ist Urlaub
Sehr angenehmer Service durch nettes Personal, angenehme freundschaftliche Atmosphäre. Gepflegter Pool und gemütliches Restaurant, gemütlicher Wellnessbereich mit hilfbereitem und freundlichem sowie kompetentem Personal. Netter Empfang beim Check in/Check Out. Preise nicht überteuert. Zufriedenheit des Gastes steht im Vordergrund. So macht Urlaub Spaß!
Melina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super tolles 3 Sterne Hotel
Immer wieder gerne :) ein super 3* Hotel ! Das Personal spricht super gut deutsch! Freundlich, essen ist super und die Zimmer sind sauber TOP !
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ideales Basislager
Anstelle von Klettersteigen in den Alpen war zum ersten Mal die Türkei unser Reiseziel - und wir waren sehr glücklich über unsere getroffene Hotelwahl. Kein 5-Sterne-Mega-Palast-Ghetto mit All Inclusive, sondern bereits beim ersten Empfang am späten Abend das Gefühl, in familiärer und herzlicher Atmosphäre bei Freunden gelandet zu sein. Danke, Murat, auch an Dein Team! Und danke, Ralf, für die vielen Ausflugstipps und die inspirierenden Gespräche über dieses herrliche Land und seine Menschen und Gebräuche! Zur…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vater mit Kindern in Side
Klein und fein. Abseits der großen Burgen, daher etwas mehr Weg zum Strand. Vielseitiges landestypisches Essen. Komme gerne wieder.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
So gut wie im August
Sauber kleine Zimmer! Die Mitarbeier sind alle total freundlich! Immer Sommer und im Herbst schön
Madeleine & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel
Alles prima - immer wieder gerne ... hat mehr Sterne verdient. Vom Inhaberpaar über den geschäftsführer bis hin zu den Reinigungskräften war alles top
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder
Das kleine Hotel ist wirklich sauber! Zimmer sind schon recht klein vorallem der Balkon, aber da wir sowieso den ganzen Tag am Strand vebracht haben war dies nicht wirklich schlimm! Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und Handtücher ausgetauscht! Es ist wirklich zu empfehlen den Strand zu nutzen, zudem der Bus fährt, der ist wirklich schön! Da uns der letze Bus um 17 Uhr zu früh war sind wir abends zum Hotel gelaufen ist schon ein ganzes Stück aber man kann an der Strandpromenade laufen, den Sonnenuntergang…
Nathalie(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Absolut empfehlenswert, immer wieder gerne!
Für mich ein absolut empfehlenswertes Hotel. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit (Danke Murat & Co). Fast alle Angestellte sprachen gut Deutsch, so dass die Verständigung sehr leicht war. Wir haben im Hotel sehr gute Reisetipps bekommen und viel Wissenswertes über die Türkei erfahren (Danke Ralf !). Die Küche war in meinen Augen hervorragend und auch die Auswahl an Speisen und Getränken für mich groß genug (an dieser Stelle noch mal Kompliment an die beiden Köche !). Auch der Massagebereich hat…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr schöner Badeurlaub
Sehr freundlicher Empfang von Ralf der sofort für ein gutes Gefühl sorgte, alle sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen, Hauseigener Hamam und Massage sehr zu empfehlen Rundum ein gelungener Urlaub. wir kommen wieder. Preis Leistungsverhältnis sehr gut