Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 973)

Nicole(31-35)Deutschland
Endlich!
Endlich war es wieder soweit. Unser Urlaub im Selenium. Wir waren bereits zum 4. Mal hier. Und ich kann nur sagen, ich hätte nie gedacht, dass wir mal zu den Urlaubern gehören würden, die immer wieder in das gleiche Hotel fahren würden!!! Aber schon jetzt wissen wir, dass es nicht das letzte Mal war. Wir fühlen uns hier einfach nur wohl, weil wir uns hier nicht als Urlauber, sondern als Freunde fühlen! Wer einmal richtig lecker und gemütlich essen gehen wil sollte das Restaurant Bülent neben dem Nerton Hotel…
Tina & Wilfried(46-50)Deutschland
Super Urlaub im Selenium
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit 52 Zimmer im Altbau und im Neubau. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und unsere Handtücher wurden täglich gewechselt. Es gibt reichlich zu essen am Morgen und am Abend da es ein Hotel mit Halbpension ist, aber wer im Hotel am Pool bleibt hat auch am Tage reichlich Auswahl. In dem Hotel sind meist Deutsche und Einheimische aber alle sehr sehr freundlich Ich war auf meinem handy immer erreichbar. Wenn man bedenkt das dieses Hotel mit 91 Prozent bewertet ist bei über 517…
Bert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Superurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Side und dem Hotel Selenium.Das Hotel ist zu 100 % weiterzuempfehlen.Großer Dank an alle Mitarbeiter des Hotels,man fühlt sich gleich an-und aufgenommen und es ist ein Gefühl,als wenn man alle schon lange kennt.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Selenium immer wieder gerne auch nach dem 4. Besuch
Vielen Dank an alle (außer an Gästebetreuer R., Unkompetenz ,Arroganz und Frechheit ist nämlich kein Aushängeschild für das Selenium, so kennen wir das nicht) für einen schönen Urlaub. .
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zum 4. Mal Selenium!
2010.ein mal und 2011 waren wir 2.mal im Selenium,bis dahin waren Kadir,Timo,-der alte Koch und das alte Personal da . Es war alles super , leider 2012 wo wir da waren waren alle entlassen und ein neuer Hotelmanager ( Deutscher ) da,seid dem fehlt der Türkische flair ( Atmosfäre ) .Die Katzen werden verjagt, keine Türkische Musik , alles Gemühtliche fehlt . WIR HOFFEN , DAS BALD ALLE VOM ALTEN PERSONAL WIEDER DA SIND und WIR DANN AUCH WIEDER .
Georg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sauberes Hotel mit netter Crew
haben uns in dem kleinen Hotel recht wohl gefühlt, zum Strand waren es nur wenige Meter, Essen war reichlich, der Geschmack für die Region entsprechend, die Salate waren täglich frisch und sehr reichhaltig, Als Fleisch waren Hähnchen oder Pute im Angebot, Fisch gabs einmal die Woche
Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles super war ein schöner Urlaub
Ein kleiner schönes hotel :) pool und zimmer waren ausreichend. Und groß genug. Das essen war für türkische verhältnisse absolut in ordnung. Die hotelleitung ist sehr nett und zuvorkommend. Für den preis kommen wir gerne wieder
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Immer wieder gerne Hotel Selenium!
Überschaubares, kleines Hotel in sehr sauberem, einwandfreien Zustand. Es wird Halbpension angeboten. Es halten sich überwiegend deutsche Gäste in allen Altersklassen dort auf. Ich möchte mich hier nochmals für die schönen Tage im Selenium bedanken. Mir hat es sehr gut bei euch gefallen und ich werde wiederkommen( dann mit Familie)!! Ihr seid echt klasse und ein super Team!! Es grüßt euch Sabine aus Zimmer 212
Erkan & Tijen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top 3 Sterne Hotel
Wer es klein und kuschelig will ist bei diesem Hotel genau richtig.Die Zimmer sind sauber.Der Pool wird regelmäßig gereinigt, und die Terrasse 2mal am Tag.Das Abendessen und das Frühstück ist sehr reichhaltig, und jeden Tag was anderes.Zu 95% Deutsche Gäste. Altersdurchschnitt ist gemischt. Also das Wetter ist super heiss. Also sehr empfehlenswertes Hotel!!!!
Annette(46-50)Deutschland
Badeurlaub in der Türkei
Das Hotel und die Anlage sind sehr klein, aber sauber. Der Zustand der Anlage ist gut. Die Gästestruktur istr gemischt. Das Hotel kann mit Halbpension gebucht werden.