Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Jederzeit wieder
Das Hotel ist klein aber fein. Sehr, sehr saubere Anlage.
Schöne Wellnessangebote.
Die meisten Gäste waren mittleren Alters und aus Deutschland.
Gott sei Dank keine Animation!!!
Sami's Restaurant (liegt auf dem Weg zum Strand).
Auf jeden Fall das Hamam ausprobieren.
Es war unser erster Aufenthalt in der Türkei und haben unsere Zeit dort auch Dank des tollen Hotels voll genießen können.
Beim Eintreffen wurden wir schon sehr freundlich von Ralf empfangen. Er erklärte uns gleich zu Beginn die wichtigsten Sachen über Hotel, den Ort, Verkehrsanbindungen, die Menschen und so weiter.
Kurz in das gut ausgestattete Zimmer eingecheckt und gleich den schönen und sauberen Pool ausprobiert.
Die Sauberkeit im gesamten Bereich des Hotels, vom Zimmer bis Restaurantbereich ist sehr…
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre in der man sich wohlfühlen muss. Der kleine Hamam-Bereich, der zum Hotel gehört bietet tolle Massage- Anwendungen an. Das Publikum ist gemischt, sowohl Familien, als auch Freunde. Die Stimmung und der Umgang miteinander ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und waren restlos begeistert!
Selenium ist ein kleines Hotel mit 55 Zimmern auf drei Etagen verteilt.
Wir hatten Zimmer 115 und waren sehr zufrieden. Die Zimmer in den Ecken sind nach hinten versetzt und haben einen sehr kleinen Balkon.
Bei unserem Zimmer könnte man gut zu zweit auf dem Balkon sitzen.
Bei unserer Ankunft wurden wir von Ralf begrüsst. Er ist aus Deutschland und lebt und arbeitet mit seiner Frau in der Türkei. Er hat uns einige Informationen über den Ort und die Umgebung gegeben und ist auch sonst immer da, wenn man Fragen…
Das Hotel ist klein, aber wirklich fein. Die "negativen" Aspekte wie z.B. die kleinen Zimmer werden durch den Service und die Fürsorge unwichtig. Man fühlt sich wirklich sehr gut aufgehoben, wie zu Hause :-)
WLan steht kostenlos zur Verfügung. Auf Zimmer 108 hatte man besten Empfang.
Wenn man nach Antalya shoppen will, fahrt auf eigene Faust, die Touren die der Reiseveranstalter anbietet, versprechen mehr als sie halten. Wir hatten bei der Antalya by Night-Tour, die uns von unserem Reiseveranstalter…
Sehr schönes Hotel Selenium in Side sowie Personal
Ich war das erstemal in der Türkei und erstaunt wie nett und höfflich,sowie hilfbereit die Menschen dort sind.Es gibt sehr schöne Ausflugsziele,das muß man alles gesehen haben.
Das Meer und der Strand sind Traumhaft gewesen.
Zum 1. Mal 3 Sterne Hotel "Selenium" und immer wieder
Wir empfanden das Hotel als sehr familiär, gemütlich und sauber. Gleich bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen das kam so gar nicht gezwungen rüber. Das Hotel befindet sich in einer kleinen Seitenstrasse mit Innenhof Charakter, man ist halt unter sich.Mittig befindet sich ein Pool mit Liegen, hier liegt man schon mal allein und relaxt, keine Handtücher die die Liegen blockieren außerdem gibt es noch eine schöne höher gelegene Sonnenterrasse mit Liegen, Hollywoodschaukeln, Tischen und Stühlen.
Das Essen ist…
Alles in allem waren wir sehr zufrieden! Das Personal war sehr freundlich und immer für einen Witz zu haben. Die Zimmer waren sehr sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt! Man hat gesehen das sogar jeden Tag der Boden gewischt wurde. Die Zimmer sind eher klein, aber für Leute die sich nur Nachts dort aufhalten, reicht es komplett aus. Das Essen war lecker. Die Vielfalt war zwar nicht allzu groß, man konnte aber satt werden.
Wir würden auf jeden Fall jederzeit gerne wieder kommen!
Mit besten…
Nettes kleines Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist sauber gewesen. Leider vermissten wir die im Internet auf der Hotelseite angebotenen Aktivität des Tischtennisspielens. Auch fand kein Folkloreabend mit Bauchtanz statt, der 1x pro Woche laut internetseite angeboten wird. Dr Pool war sauber. Wir hatten ein Eckzimmer, das war sehr klein für 3 Personen, aber es hat für eine Woche gereicht. Man war eh viel draussen und nur zum SChlafen dort. Klimaanlage war vorhanden. Zimmerreinigung fand täglich statt und war auch gründlich. Handtücher und sogar…
Das beste wenn man es eher klein und persoenlich mag. Man fährt nicht nur in Urlaub, sondern besucht auch Freunde. Fuer uns war es nicht das erste und bestimmt nicht das letzte Mal. Wir haben es genossen.