Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 973)

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Prima Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein prima Hotel mit ausgesprochen nettem Personal. Die Begüssung durch den deutsch sprechenden Besitzer des Hotels war herzlich und man fühlte sich auf Anhieb wohl. Zimmerwünsche wurden sofort berücksichtigt. Zudem gibt es einen netten deutschen Hotelmanager, der jeder Zeit ansprechbar war und jede Menge Tips und Anregungen zu bieten hatte. Die Zimmer des Hotels sind nicht groß, aber sehr sauber und zweckmäßig. Die Anlage macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Das Essen ist klasse. Das Abendbuffet ist…
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Badeurlaub
wir waren sehr zufrieden, Die Angestellten waren immer freundlich und zuvor kommend, Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte sehr gut und es war immer ausreichend. Alles rundherum ums Hotel war sehr gut. Bedienung,Preisleistungsverhältnis, Zimmer u.s.w war gut
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholsamer Urlaub
kleines, überschaubares Hotel, alle Zimmer haben Balkon mit Blick zum Innenhof und Pool, wir hatten Halbpension gebucht, das Hotel war noch nicht voll belegt, die meisten Gäste waren Deutsche, aber auch Holländer und Türken Meine Tipps, 1. Besuchen Sie das Hamam, ein Ganzkörperpeeling und eine Schaummassage waschen allen Stress von der Seele und Ali und Hassan mit den Zauberhänden lösen jede Blockade. 2. Lassen sie Profi Fotos von sich machen, hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis, so schöne…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alles super!
Nochmals ein großes "DANKESCHÖN" an das Team. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden jederzeit wieder kommen! Es gibt nichts zu beanstanden!!! Für Urlauber, die sich erholen wollen (auch mit Kindern 11 und 12) perfekt. Keine Dauer-Animation, keine Saufgelage einfach Spass und Erholung, super Service und Leute, die natürlich nett sind. Danke Kathrin und Roger nebst Kinder
Silvio(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein schöner Urlaub
sehr schönes familiäres Hotel mit deutschsprachigem Co-Manager, der für alle Fragen zur Verfügung steht
Petra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein empfehlenswertes, kleines aber feines Hotel
Der Urlaub ins Side hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer zwar klein, aber ausreichend ausgestattet. Das Essen war sehr gut- viel Auswahl und mit Liebe gekocht! Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand war etwas voll, es gab jedoch die Möglichkeit mit einem Bus ca. 5 Minuten an einen etwas weniger vollen Strand zu fahren. Auch für Familien mit Kindern ist dieses Hotel zu empfehlen. Das Preis-Leistungs- Verhältnis ist in diesem Hotel Top!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Familiäres nettes Hotel,gutes Preis-Leistungsverhältnis
Kleines,nettes ,familiäres Hotel,nicht geeignet für ruhebedüftige Leute,da den ganzen Tag Musik zu hören ist. Zimmer relativ klein,aber ausreichend.Frühstück eher einseitig,dafür Abendbüffet sehr vielseitig.Gute Beratung bei Ausflügen.
Markus & Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub in einem sauberen kleinen Hotel
Wunderschöner Badeurlaub, sauberes zweckmäßiges Hotel, leckeres Essen, netter Service, gemütliche Atmosphäre! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke für den schönen Aufenthalt!!!!!
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub im Hotel Selenium!
Wir haben unsere Flitterwochen im Selenium verbracht und können es absolut weiterempfehlen. Für ein 3 Sterne Hotel in der Türkei ist das Selenium ganz weit vorne!!!!! Das Essen war unserer Meinung nach sehr umfangreich und auch das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfekt - wir kommen wieder!
Immer wieder gerne wir kommen definitiv wieder freundlich, hilfsbereit und aufmerksam die Zimmer sind tip top und immer blitze blank sauber ein Hotel zum wiederkommen und die 3 Strene sind definitiv zu wenig- die haben mehr verdient :-)