Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 973)

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Jederzeit wieder!
kleines, angenehmes Hotel. Super nettes, unaufdringliches Personal - erfüllte uns jeden Wunsch. Traumhafter Wellness-Bereich. Ruhige Lage. Seitenstraße und trotzdem schnell am Strand. Gutes Buffet. Manager Ralf lies keine unserer Fragen offen und half, wann immer es nötig war. Für uns sehr wichtig war sie Sauberkeit : 5*
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Team, gastfreundlich, sauber, lecker
Ein nicht zu großes Hotel, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben das Hotel im September 2011 besucht. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, die Altersstruktur war bunt gemischt. Wir haben die Reise mit Halbpension gebucht. Das Hotel überzeugt besonders durch die Gastfreundlichkeit des Hotel-Teams. Handyerreichbarkeit ist überall gut. Das Preisleistungsverhältnis vom Hotel ist unschlagbar gut. Top Service für…
Solmaz(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Nie wieder!
Liebe Urlauber, dieses Hotel wird syytematisch überbucht. Wir wurden an unserem ersten Tagmit unserem 9 Monate alten Baby in ein "Ersatzzimmer" (so wurde das vom Hotelleiter genannt) verlegt, da alle Zimmer belegt waren. Dieses "Ersatzzimmer" befindet sich im Keller, und ist vergleichbar mit einem Kellerraum eines Mehrfamilienhauses in Deutschland, nur dass es zusätzlich nach Sch... stinkt und jede Menge Insekten aller Art vorhanden sind. Die Krönung des Ganzen war, dass man ab Mitternacht anfing vor unsreem…
Gitta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Immer wieder überzeugend! Top & Danke
Familienhotel der Spitzenklasse! Das gesamte Hotelmanagement hat stets die Zufriedenheit des Gastes im Focus. Dies zieht sich durch dem Check-in genauso durch den Service oder bei Anfragen oder kleinen Rekleramationen! Der Service des Personals ist sehr sehr lobenswert zu erwähnen. Sauberkeit und das Wohlfühlambiente kommen auch hier in keinster Weise zu kurz! Das hauseingene Hamam sollte jeder Gast ausprobieren und genießen! Dort kann als Familie, etc. komplett fuer paar Stunden abschalten uns sich fachkundig…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Klein aber fein
Ich fand das Hotel für 1 Woche Urlaub ganz gut. Das Personal war sehr nett und es wurde jeden Tag gefragt, ob alles noch in Ordnung ist. Das einzige was mir nicht so gut gefiel war, dass man mit dem Shuttle Bus zum Strand fahren musste. Es war jedoch in Ordnung. Ansonsten hat mir der Urlaub gut gefallen und das Hotel ist super für Freunde, Singles und Familien.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Für den bezahten Preis kan man echt nicht meckern
Wenig bezahlt und somit auch kein Luxusprodukt erhalten. Hotel ist aber sauber, die Mitarbeiter sind freundlich. Essen ist in Ordnung, leider sehr westlich gehalten. Als Basis für Ausflüge gut nutzbar.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Warum diese schlechten Bewertungen?
Das Selenium ist ein schönes, kleines und gemütliches 3 * Hotel. Keine 5* Luxus Anlage…die hatten wir auch nicht gebucht und vor allem auch nicht bezahlt. Das Vergessen glaube ich einige bei ihren Bewertungen. Sehr ruhig, eben genau das Richtig für Urlauber die sich erholen wollen. Wir waren nach wenigen Tagen schon so entspannt und erholt, wie noch nie in einem andern Hotel. Mein Tipp….wer 3* bucht und auch erwartet ist hier Richtig…wer 5* erwartet legt nochmal 1000€ drauf und bucht was anderes.
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Toller Singleurlaub gerne wieder
Es war rundrum ein tolles Hotel.Das Personal freundlich und immer zur Stelle und nie aufdringlich.Habt ihr alle toll gemacht Jungs. Nicht nur ich war alleinreisend mit mir noch 10 andere.Jeder schien sich wohl zu fühlen,keiner guckte komisch ob der vielen alleinreisenden.Das Essen war super! Von wegen 3 Sterne.Von mir kriegt ihr noch 2 dazu.Werde jedenfalls wiederkommen!Ich lass das schlechte Wetter dann zuhause und bringe Sonne mit.Danke für den schönen Urlaub. Liebe Grüße von Zimmer 307
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein schönes Hotel um sich richtig zu Entspannen
Hallo:-) Mein Freund und Ich waren von dem Hotel sehr begeistert. Sehr ruhig gelegen. Personal super Freundlich und Hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch sehr lecker. Die Zimmer, so wie das gesamte Hotel sehr sauber. Wir werden nächstes Jahr auf jedenfall nochmal in diesem Hotel Urlaub machen.
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Immer wieder!
Schöner urlaub, schönes wetter, schönes hotel. zum dritten mal selenium und zum dritten mal alles super. wir kommen gerne wieder. vielen danck für die gute bewiertung , nette betreuung , und die erholung bei euch , liebes seleniumteam !!!!!!! ilona & ronald und karen