Das Hoteln zeichnet sich durch eine sehr gute, familiäre Gästebetreuung. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und das Personal war nett. Es gibt Hauskatzen, die das Ganze verschönern. Leider ist eine Moschee in der Nähe und man hört am frühen Morgen die Gebete. Mit Ohrstöpseln lässt sich das jedoch ertragen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach super!
Familiäre Atmosphäre, super Essen, saubere und moderne Zimmer, Größe der Zimmer ausreichend! Hotel verfügt über Halbpension mit Preis/Leistung sehr gut.
Unter Berücksichtigung, dass es sich hier um ein 3 Sterne Hotel handelt, kann man es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!!! Mehr geht einfach bei 3 Sterne nicht! Wir haben seit Jahren 4 Sterne bebucht und können aus diesem Grund gut beurteilen, dass es sich hier um mehr als die Einstufung für ein 3 Sterne Hotel handelt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super schöner Urlaub, eine sehr gute Wahl
Es ist klein aber fein, sehr Sauber und gepflegt.
Er wird Täglich gereinigt...
Das Essen war für Drei Sterne sehr gut und ansprechen.
Die meisten Gäste waren Deutsche und Türkische unterschiedliche Altersgruppe.
Es war eine Tolle Zeit jederzeit wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholsamer Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Wir haben ein kleines,gemütliches Hotel gesucht und hiermit gefunden. Da ich mit meiner 12 jährigen Tochter unterwegs war, war es mir sehr wichtig das das Hotel klein und familiär ist. Wir haben die Wahl nicht eine Sekunde bereut. Beim Empfang, bei den Mahlzeiten und auch zwischendurch waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Kinder, die nicht alles probieren mögen, finden hier genügend leckeres Essen. Und ich als Vegetarier wurde immer satt und freute mich auf die leckeren, frischen Salate. Die Zimmer sind…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Familienhotel!
Alles in allem ein eher kleineres, freundliches, sauberes Hotel mit sehr gutem Essen. Wir waren im Oktober dort und haben uns super wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann dort ganz entspannt Urlaub machen. Die Zimmer sind zwar klein, aber man ist ja eh am Strand. Ein paar Kleiderbügel mehr im Schrank wären nicht schlecht - aber darüber kann man wegsehen. Für uns steht jedenfalls fest, wenn wir nochmal nach Side fliegen, dann wieder ins Selenium !! Ihr seid echt super !! Zu Side…
Im Vergleich ist das Hotel eher klein mit einem kleinem Pool im Hof. Die beiden Häuser schließen den Hof ein. Alle Balkone sind zur Poolseiten angelegt. Um den Pool stehen ausreichend Liegen und Sonnenschirme kostenlos zur Verfügung. Auf einer Sonnenterasse sind noch weitere Liegen. Die Tische für Frühstück und Abendessen werden auch um den Pool herum aufgestellt. Die Gäste waren zum größten Teil Deutsche Paare und Familien.
Kleine Vorinfo: In unserer Bewertung wird mehrheitlich auf die negativen Aspekte eingegangen, das sollte von grösserem Interesse sein. Trozdem war unser Urlaub sehr schön. Side an sich ist sehr weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist definitiv ein Familien-Hotel und nicht zu empfehlen für Paare!
-Wurden umgebucht, in ein SCHÖNERES Hotel (Catty Garden, 300m Weg)
-Entgelt für Umbuchung war für die 2 Tage: All-Inklusive im Selenium
-Pool ist nur ca. 10m auf 5m
-Wenig Liegestühle (unter 20!)
-Ungünstiger…
Wem die Athmosphäre einer 4St. All in -"Klopper"anlage samt Animation auf den Geist geht und wer keinen gesteigerten Wert auf absolute Perfektion, sondern eher auf persönliches Ambiente legt, der kann sich hier ganz wohlfühlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wohlgefühl
Das Hotel ist sehr sauber. Wir sind dort freundlich und nett aufgenommen worden. Die Angestellten und der Hotelbesitzer gehen sehr aufmerksam mit ihren Gästen um. Das hoteleigene Hamam mit Peeling und Massage war eine Wohltat. Der Weg zum Strand und in die Stadt sind mit einem kleinen Spaziergang leicht zu bewältigen. Es war eine schöne Woche und eine gute Unterbrechung des oft tristen deutschen Novembers. Danke sagt Zi. 110
also das hotel war sehr gut, die zimmer waren jeden tag sehr sauber. der service war total zuvorkommend und lieb, der chef des hotels hatte sich immer den kontakt geesucht mit den gästen ob es uns gut geht er hat selber geschaut ob mein wohlbefinden besteht. Das essen war auch sehr köstlich ich bin so oder so eine kleine geniesserin! Also von mir einfach ein ganz großes lob den ich war super zufrieden ich kann dieses wunderschöne hotel nur weiterempfehlen!