Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett und das Essen (Frühstück und Abendbrot) prima.Ein großes Lob an den Koch! Wir waren sehr zufrieden und können dieses kleine aber feine Hotel nur empfehlen. Das einzige, was wir nicht voll empfehlen können ist der im Hotel angebotene Mittagstisch. Aber ansonsten gibt es nichts zu meckern. Dieses Hotel ist für den kleinen Geldbeutel mehr als empfehlenswert. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung pur
Wır sınd von der Freundlıchkeıt und Gastfreundschaft des Hotelspersonals begeıstert! Eın sehr persönlıcher und famılıaerer Umgang mıt den Gaesten!Wir haben das Hotel im September 2011 besucht. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, die Altersstruktur war bunt gemischt. Wir haben die Reise mit Halbpension gebucht. Zum Strand benötigt man zu Fuß ca. 10 Minuten,
Es handelt sich um ein kleines familiäres Hotel.Das Personal spricht deutsch und ist sehr bemüht einem alles recht zu machen.Die Zimmer könnten größer sein,aber zum Schlafen reicht es.
Fahrten um Land und Leute kennen zu lernen kann man gut über Toni Macaroni buchen.Sonst einfach das super Personal fragen.Wer Medikamtente benötigt bekommt Hilfe vom Chef,er besitzt eine Apotheke in Side.Wer Jeans,Polohemden und Pullover in guter Qualität sucht,bekommt auch hier einen Tipp vom Chef.. Bucht einfach mal dieses…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Tolles Personal
Wır sınd von der Freundlıchkeıt und Gastfreundschaft des Hotelspersonals begeıstert! Eın sehr persönlıcher und famılıaerer Umgang mıt den Gaesten. Insbesondere dıe Jungs Muhsın, Azız und Murat sınd sehr angagıert, gastorıentıert und zeıgen besonders vıel Eıgenınıtıatıve. So etwas haben wır noch nıe erlebt! Wır kommen wıeder!
Tolles Hotel sehr empfehlenswert, sehr sauber, super Service, Klasse Essen- immer frisch zubereitet
Zimmer waren sehr sauber,
Für Gäste jeden Alters geeignet, wenn man Entspannung sucht
Bin in der Nacht angekommen , Das Hotel war überbucht . Wir wurden für 2 Nächte in ein , in der Nähe gelegenes Hotel gebracht . Ich hatte ein Zimmer direkt an der Straße . Frühstück und Abendessen sollte im Selenium eingenommen werden . Nach dem Frühstück wieder ins Ersatzhotel Badesachen holen usw. Am dritten Morgen wurden wir abgeholt , versprochen war ein Zimmer um 11 Uhr . Vor Ort wurde eröffnet , ich müßte bis zum Aben warten 22 Uhr . Zum Glück konnte ich mein Gepäck bei einer Freundin abstellen , und dort…
Unser 2.ter selenium-urlaub , aller wieder sehr nett und zuvorkomment .
Gutes essen ,tolle bedienung , zimmer super , strand in der nähe .
Es ist sehr empfelungswehrt und wir werden sehr gerne wieder kommen .
An dieser stelle noch einmal herzlichen danck an das selenium-hotelteam
Bis zum nächsten urlaub -ilona & ronald aus zimmer 310, ein schönes zimmer.
Alles hat gestimmt. Das Selenium hat ein sehr gutes aufeinander abgestimmtes Team. Der Chef ist gegenüber seinen Gästen sehr aufmerksam.Lieben Gruß von Harald, Martina und Mara.
Das Selenium ist zwar ein kleines Hotel, wo aber alles stimmt. Dieses Hotel hätte den 5ten Stern auf jeden Fall verdient. Auf Grund meiner beruflichen Reisetätigkeit (ca. 150 Hotelübernachtungen pro Jahr) habe ich schon einiges erlebt, aber dieses Hotel ist einfach sagenhaft.
Sauberkeit und persönliche Betreuung wird hier sehr gross geschrieben. Man hat sich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt.
Das Büffet war stets abwechslungsreich. Zum Frühstück gibt es eine Auswahl an Brot und Brötchen, mehrere Wurstsorten,…