Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 973)

Natascha(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Service wie im fünf Sterne Hotel
Sehr kleines, aber dennoch total gemütliches Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Auf jeden Fall zu empfehlen
Wir waren zum 3ten mal im Selenium und haben viele Gäste aus den vorherigen Jahr wiedergesehen, das spricht für sich! Wer gut und günstig Urlaub machen möchte, und dabei nicht zu hohe Ansprüche hat, der ist hier gut aufgehoben. Das Preisleistungsverhältnis stimmt und dieser Eintrag ist nicht gefälscht, genauso wenig wie all die anderen. Ganz liebe Grüße an das gesamte Seleniumteam.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Für 3 Sterne absolut top, alles gesagt
Alles positive ist hier gesagt worden, schließe mich an.... Ihr alle vom Team Selenium, jeder war auf seine Weise einmalig gut, von den Putzfrauen bis zur Chefebene!!!!! Bilder folgen
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub
Die Zimmer waren klein aber sauber! Das Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich, es gab nur hartgekochte Eier, Rührei wär auch mal nett gewesen! Das Buffet am Abend war sehr abwechslungsreich und lecker! Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Wir werden auf jeden fall nächstes Jahr wieder kommen! Liebe Grüße an das Selenium-Team!
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Selenium
Das Personal war sehr freundlich und so gut wie alle konnten sehr gutes Deutsch. Die Zimmer waren fürs Preis/ Leistungverhältnis gut. Beim Frühstück gab es genügend abwechslung aber dasAbendessen hatte für meinen geschack zu wenig Beilagen Das Hotel würde ich weiterempfehlen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Drei gute Sterne
da wir immer im november verreisen sind wir daran gewohnt wenn die nachsaison nicht mehr ganz so ist wie die hauptsaison,sicher sind da schon einige sachen nicht mehr so wie sie sein sollten,aber das personal und die peinliche sauberkeit haben dazu beigetragen das auch dieser urlaub wieder sehr schön war kleinigkeiten die man nicht erwähnen mus hat das personal mit ein wenig charm immer wieder ins rechte licht gerückt grillabend,war sehr schön wie schon geschrieben notstromaggregat wäre angebracht preis…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Nettes gemütliches Hotel
Das kleine Hotel in Side ist perfekt zum entspannen und relaxen. Die Zimmer und das Hotel waren immer sehr sauber. Jeden Tag wurden neue Handtücher in die Zimmer gelegt. Das Essen war immer sehr lecker und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel ist perfekt um einen entspannten Urlaub zu genießen. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Maxi(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Jugendaufenthalt im Selenium
Fazit: Gutes Hotel für die drei Sterne. Zimmer sind sehr ordentlich allerdings sind die Messer "extrem" Stumpf! Ein Strandshuttel ist auch vorhanden und ein Strandabschnitt. Keine nervenden verkäufer lungern in Side rum.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nett, jedoch überbewertet
Das Hotel hat ca. 50 Zimmer und war leider überbucht. Wir mußten eine Nacht in einem anderen Hotel übernachten, gehörten dennoch zu den Glücklichen, da die meisten anderen Gäste zu dieser Reisezeit zwischen 2 und 5 Nächten woanders untergebracht wurden. Das Hotel entspricht dem 3-Sterne-Status, nicht weniger aber auch nicht mehr, wie es aus vielen euphorischen Bewertungen erscheinen mag. Gästestruktur vorwiegend deutsch in allen Altersklassen. Preis-/Leistungsverältnis ziemlich ok, jedoch könnte hauptsächlich das…
Bruno & Regina(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Als Fremde angereist, als Freunde abgereist
In den sauberen Zimmer ist alles vorhanden was benötigt wird, inklusive Fernsehen mit deutschen Programmen.Wie gesagt,sehr sauber und mit eigener, regelbarer Klimaanlage.Zimmer mit Balkon der einen Auslick auf den Pool im Innenhof bietet; Ferner ist noch zu erwähnen das ein Hoteleigener Arzt für bestimmte Stunden im Hotel anwesend ist.Ixh lese immer wieder in den Bewertungen das die Zimmer zu klein sind.Ich finde die größe reicht für eine aufenthaltdauer vo 7 bis 14 Tagen total aus,wer hält sich denn während seine…