Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 973)

Jutta(46-50)Deutschland
3 Sterne?
vieles ist verbesserungswürdig, vielleicht lernt man dort ja noch dazu. Wir würden keinen 2. Urlaub dort verbringen
Gertrud Maria(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Tolle 3 Wochen im Hotel Selenium
Kleines, familiäres Hotel mit 29 Zimmern. Die Gästestruktur war gemischt, aber keine russischen Gäste.
Fritz(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel in der Türkei
Essern war immer ausreichend und sehrgut Ja immer wieder.
Sandra & Filip(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Gut, besser, Selenium!
Ein sehr schönes, neues Hotel mit 29 Zimmern, welches einen sehr gemütlichen Flair hat. Sehr schöne saubere Zimmer mit guter Klimaanlage (selbst einstellbar). Sehr viele nette deutsche, polnische und türkische Gäste als auch ein sehr sehr nettes Hotelpersonal, dass jedem Gast jeden Wunsch erfüllt hat. Die Anlage ist sehr schön und der Pool sieht zwar klein aus, aber erfüllt mehr als genug seinen Zweck. Das Essen war zwar zum Frühstück immer das gleiche (Käse, Schinken, Müsli ....) aber dafür machte das sehr…
Hasan(31-35)Deutschland
Hotel selenium hat 3 goldene sterne
hotel selenium war ich das erste mal mit meiner freundin. am anfang waren wir nicht sicher ob wir überhaupt drei sterne nehmen sollten weil wir in der türkei nict unter vier sterne bzw fünf buchen oder resevieren. aber wir waren vom hotel selenium sehr positiv überrascht. alles hat gepasst, der besitzer oder pächter hat sich persönlich um seine gäste gekümmert und war auch sehr hilfsbereit in allen fragen. das pesonal war auch sehr freundlich. die zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet mit balkon. eine…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Sauberkeit, vor allem keine Russen,
Klein aber fein, gute Lage ruhig, ca. 35 zimmern im Mittags unbedingt Osmanische Kebap essen, Günstig vor allem Getränke.
Susi(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im August 2007
Kleines aber sehr sauberes Hotel
Die Zimmer sind zwar recht klein, aber sehr sauber. Für Leute die viel unternehmen und im Ulaub wenig im Hotel sind ist es sehr gut geeignet! Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch, bei Problemen oder Fragen wurde immer geholfen! Bis zum Strand läuft man ca. 10-15min, dort bekommt man Liegen und Sonnenschirme umsonst! Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden!
Ina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2007
Klein, aber gemütlich
Das Frühstücksbüfet hätte mehr Abwechslung nötig, aber sonst gibt es am Essen nichts zu beanstanden. Das Abenbüfet ist abwechslungsreich und schmeckt richtig lecker. Bitte glaubt dem Reiseleiter bei den Ausflugsbuchungen nicht alles. Z. B. Statt 1, 5 Stunden fahrt zum Ausflugsziel hatten wir 5 Stunden, da Gäste aus vielen Hotels abgeholt wurden und wir die ersten waren.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Gutes Hotel
Das Hotel kann ich empfehlen. Guter Service, gute Atmosphäre, kurz und gut alles gut. Kleine Änderungen noch ausbaufähig aber ok weil das Hotel erst im sogenannten Aufbau ist, man kann nicht alles gleich im ersten Jahr perfekt machen.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Erster Aufenthalt, Türkei, direkt ein super Hotel
für die 3 sterne, dass das hotel hat ist es für mich mit anderen hotels gleicher sterne nicht zu verglichen. weil es ja auch ein neues hotel ist, im jahr 2005 gebaut, ist auch alles auf dem neusten stand. es ist ein kleines hotel, alles familier gehalten. klein aber fein.