Bewertungen (1 976)

Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Urlaub! Wir kommen definitiv wieder.
Kleines familiär geführtes Hotel in guter Lage. Strandpromenade und Altstadt sind zu Fuß erreichbar. Zum hoteleigenen Strand wird ein kostenloser Shuttlebus angeboten.
Frieda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schlechte Erfahrung
Das Personal war ganz ok. Das Essen und das Hotel sehr schlecht. Zimmer werden nur oberflächlich gereinigt leider. Wir hatten Halbpension und mussten für Getränke zahlen außer beim Frühstück 2€ pro Getränk ist schon viel meiner Meinung nach. Wir kommen nicht nochmal!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Jederzeit wieder. Ich hatte eine schöne Zeit
Einfaches, aber sauberes Hotel in ruhiger Lage. Man darf halt bei einem 3 Sterne Hotel niemals 4 Sterne oder mehr Erwartungen haben. Das wäre dem Hotel gegenüber unfair. Denn man bekommt was man bucht. Und das ist im Preis/Leistungsverhältnis völlig ok
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kleines, sauberes, familiäres Hotel
Sehr familiäres kleines, aber sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es existiert ein Strandshuttle zum Dolphinstrand.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ist auf jedenfall eine Reise wert.
Das Hotel war klein, gemütlich und individuell. Zum Stand waren es ca. 10 min. zu Fuß. Die Massage ist sehr zu empfehlen. 😉
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Das Hotel ist relativ klein, aber gemütlich.
Ich war rundum zufrieden. Die Zimmer sind zwar etwas abgewohnt, aber sauber und ordentlich. Der Service ist okay und das Essen abwechslungsreich. Für meine Zwecke war ich rundum zufrieden.
Sael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super hotel
Ich bin mit dem hotel zufrieden Empfehlungs wert will im sommer nochmal dahin alles zentral das Personal ist sehr freundlich der Service
Hans-Joachim (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kann man nur ẁeite entfellen.
Ein sehr gutes Hotel.Isa war sehr zuvorkommend und hat gute Arbeit geleistet. Essen super,sehr freundliche Angestellten.Sehr sauber jeden Tag Zimmer gereinigt. Kann man nur weiter empfehlen.
Anna und Elsa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut und günstig für eine Woche ganz ok
Klein, essen sehr einseitig aber geschmacklich gut. Getränke all inklusive wenig Auswahl, Zimmer sehr klein, kaum Fenster, Lage sehr schlecht. Strand ca 1-1,5km zu Fuß, Shuttle fährt 1x am Tag. Hamam, massage sehr gut. Service allgemein sehr freundlich und zuvorkommend.
Volker (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Selenium Hotel muß man nicht.
wir wollten vom 17.11.22 bis 22.11.22 dort die Tage verbringen. leider wurde es nur eine Nacht. Das Zimmer war so 7bis8 qm groß...Zu zweit konnte man sich darin nicht bewegen. Duschen war leider auch nicht möglich, da das Wasser kalt war und auch über den Tag. Das Frühstück leider aus Brot und Brötchen vom Vortag.. Wir haben darauf hin das Hotel gewechselt...