Gepflegtes und kleines Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Lift war defekt!
Kleine Zimmer (im Vergleich zu den heutigen neuen Hotels), jedoch sehr sauber.
Gute Lage: Zu Fuss in 12 min. am Hotelstrand und in 20 min. in der Antiken Stadt Side. Einkaufen in nächster Nähe (4 min.)
Frühstücksbuffet ausreichend, ein Toaster fehlt für das labbrige Brot! :-D
Abendbuffet mit über 12 Salaten, diversen warmen Beilagen und 2 - 3 Fleisch-/Fischgerichten.
Ich war ab 14.9.22 für 1 Woche da, das Hotel war sehr gut…
Familiengeführtes freundliches Hotel
Habe nach 30 x aufgehört zu zählen
Jedesmal andere nette Bekanntschaften
Und viele Stammgäste „Wiederholungstäter „
Kein AI, Abzocke, schlechter Service, unfreundlich
Kein AI Hotel: Getränke an der 2. Strandbar nicht inckusive. Schlechter Service, der unfreundlichste Rezeptionist ever! Volle Abzocke!
Zu einem akzeptablen Strand kam man nur mit einem Shuttle und dort musste man trotz AI, alles extra Bezahlen.
Auf den Fluren standen überall dreckige u kaputte Matratzen, sonstiges Mobiliar und dreckiges Geschirr herum. Überall gab es dreckige Ecken oder kaputte Sachen.
Hotel 🏨 war zu diesem Preis vollkommen in Ordnung und zum Entspannen und Freizeit Genuß völlig geeignet leider war der Pool etwas kalt aber was will man Ende März auch erwarten aber trotz allem gerne wieder
Hotel ist teils Sauber, Essen wiederholt sich alles 2 Tage , Personal teils Überfordert ( die meisten alles Schüler ), 1 Babystuhl für mehrere Kleinkinder ( geht garnicht ) und All Inclusive von 10:00 Uhr bis 22:00 Uhr ???😡( am eigenen Strandabschnitt muss man bezahlen - Abzocker !!!!
Nicht genug Platz - Leute mussten vor dem Hotel essen !
Da ich Stammgast bin, bin ich vielleicht vor eingenommen. Aber für meine Belange reicht das Hotel für einen Strandurlaub voll aus. Es ist einfach und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es liegt etwas abseits der Promenade und doch irgendwie zentral.
Wer keine Standlage benötigt (ein Shuttle zum Hotel-eigenen Strand wird angeboten), keinen Luxus braucht und auf das Budget achten will/muss, ist im Selenium wunderbar aufgehoben. Es handelt sich um ein kleines Hotel etwas abseits der großen Hotelanlagen. Perfekt für Leute, die nur ein Zimmer mit Frühstück benötigen, kein Entertainment benötigen und gerne ihre eigenen Wege gehen.
Zimmer sind einfach, 3 Sterne Standard Türkei, Essen Auswahl kann besser, Abend essen so lala.Strand ist der Hammer mit eigene Bar-restaurant Essen am Strand Sehr Lekker,Herr Mahmut Sehr Lieber Mensch, Personal Sehr Hilfs bereit.Getrenke bei HP muss man Zahlen, am Strand muss man Alles zahlen.
Es ist ein 3 Sterne Hotel. Das Hotel ist alt aber sauber. Essen reicht das man satt wird.Zimmer alt aber immer sauber.Personal immer freundlich.Strandbar und Strand hat uns sehr gut gefallen.Und das wichtigste. Wo wir auch waren. Wir haben die Gastfreundschaft der Türken sehr genossen.Gibt es nochmals 5 Sterne