Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 973)

CA(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Wohlfühlurlaub
Zentrale Lage. Familiengeführt u. sauber.Freundliches hilfsbereites Personal. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Urlaub! Wir kommen definitiv wieder.
Kleines, familiäres Hotel mit teilweise kleinen aber sauberen Zimmern in einer schönen Anlage. Sehr freundliches Personal und auch der Besitzer kümmert sich aufmerksam um die Gäste.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Besser Finger von lassen
als wir im März da waren hatte es gerade 4 Tage vorher eröffnet. keine Fernbedienung für die Heizung(Klimaanlage)für jedes Zimmer vorhanden.Wir haben nachts wirklich gefroren. sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man brauchte nicht groß raten was es zu Essen gibt(Hähnchen in allen Variationen)
Thomas und Ramona (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
r.weitsch68@gmail.com
Sehr netter Empfang konnten erstmal in ruhe frühstücken und dann würden die Zimmer gezeigt.die waren super und sauber
Josef Hassan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Zufriedenheit heißt Silenium
Liebenswertes Hotel mit Charm u. Witz. Angenehmer Personal mit schelmisch EM Direktor. Ein herzliches Danke an alle Mitarbeiter.
Alice und Jörg (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein toller Urlaub
Hallo zusammen haben zum ersten Mal in Side Urlaub gemacht im Hotel 🍀Selenium🍀 acht Tage all inclusive es hat uns an nichts gefehlt🌸 die Angestellten waren sehr hilfsbereit und sehe freundlich und immer gut gelaunt ⭐️ Bei der Massage☘️ bei Onkel Tom und seine beiden Mädels 🦋waren wir gut aufgehoben 🌸Massage war klasse 🌷🍀hat super geholfen 🍀können wir nur empfehlen 💐danke war ein schöner Urlaub bei euch🌷 wir kommen nächstes Jahr wieder 🌹 Gruß Alice und Jörg PS und die Cocktails (Sex in the Beach…
Chilltravel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Hotel nur gebucht weil es nichts anderes gab
Im Hochsommer wenn es nichts anderes gibt ok ansonsten lieber meiden, für den Preis kann man besseres finden. Hotel Mitarbeiter teilweise unfreundlich und drängen einen dazu gute bewertungen vor ihren augen zu schreiben. Als geschenk wird einem eine cola angeboten :)
Sermin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zu Hause ankommen
Ist, wie zu Hause ankommen!!! Sehr nettes Personal Saubere Zimmer Ausgewogenes Essen PREIS LEISTUNG TOP!!! Mittlerweile wie Familie Freuen uns auf das nächste Mal ( in 2 Wochen 🥰)
Mahnaz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Als drei Sterne sehr schönes, sauberes Hotel, nettes, kompetentes Personal.Das Essen war sehr lecker, für jeden Geschmack etwas dabei.
Markus Tobias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Einfaches, sauberes Hotel ohne Schnickschnack
Einfaches Hotel, 10-15 Fußminuten vom Strand entfernt. Saubere, einfach Zimmer. Das Frühstück ist ok, Abendessen habe ich nicht probiert. Sehr nettes und entspanntes Personal.