Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 973)

Uwe (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Das schlechteste in 45 Jahren besuchte Hotel
Das schlechteste in 45 Jahren besuchte Hotel in der Türkei kein Hygienekonzept wie im Katalog angepriesen.Schimmelige Liegen,kein Fleisch am Büffett
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Guter Urlaub für wenig Geld
Das Hotel entspricht dem Preisleistungsverhältnis und ist angemessen! Wer hier über die Zimmer/ Ausstattung meckert und besseres Essen erwartet, der sollte doch besser für 700- 800 € 5 Sterne buchen! Wir waren zufrieden
Nicole Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wer nicht viel erwartet wird nicht enttäuscht
Zum schlafen ok 👌 wenn man nicht viel erwartet wird man auch nicht enttäuscht …. Gute Laage vom Hotel.. nette Leute kennenlernt das ist das schöne an kleinen Hotels … viele Leute waren sehr enttäuscht… weil hier stimmt das preis Leistung Verhältnis 0 und viele sagten schlechtes Hotel in dem sie je waren .. ich fliege auch sehr oft in die Türkei . Am Ende haben wir das beste draus weil wir sehr nette Leute kennengelernt haben .. und haben uns wohl gefühlt wir wollen uns auch nicht den Urlaub kaputt machen ..
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Gemütliches, kleines Hotel in ruhiger Lage, sehr sauberes Hotel, familiär geführt mit sehr freundlichem Personal und einem schönen Strandabschnitt
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Billig Urlaub ohne Ambiente
Wir wurden leider in dieses Hotel " zwangsverlegt/umgebucht. Gebucht hätte ich das niemals. Ich habe hier viele Bewertungen gelesen. Es ist sicherlich nicht so schlecht wie manche meinen, jedoch sicher auch keine 5 Sterne wert. Wer billig Urlaub machen möchte ist hier richtig, sollte jedoch bedenken dass er durch die ganzen zusatzkosten ein weitaus besseres hotel buchen kann. Unser Urlaub fing damit an daß wir am Flughafen erst erfahren haben das wir umgebucht waren. Man nannte das Upgrade. Dann fuhren wir mitten…
Petra Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Familiäres,sehr gastfreundliches kleines Hotel
Klein ,gemütlich,familiär.... Etwas abseits in Seitenstraße gelegen,jedoch in wenigen Minuten sind Strand,Supermarkt,Dolmushaltestelle ect. zu Fuß erreichbar.Ein shuttlebus fährt täglich zu einem der hoteleigenen Strände. Für unsere Bedürfnisse gut geeignet.
Dana(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Dem Preis angemessen, mehr kann man nicht erwarten
Kleines familiäres Hotel, ruhig gelegen und gut zu Fuß in die Stadt zu erreichen, sowie Bus Station wenn man z.B nach Manavgat zum Markt fahren möchte.
Ulf Dinkelsbühl(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
nie wieder diese lieblos geführte Absteige
kein Hygiene Konzept wie angepriesen. Nur auf Aufforderung tragen die Kellner Maske.Weder an der Rezeption noch im Restaurant wurde Maske getragen. Miserables Essen .Doppelzimmer waren Hundehütten.Am hinteren Pool verschimmelte Liegenauflagen. Das war nur ein kleiner Auszug dieses Hotels.Ich habe einige 3 Sterne Hotels bewohnt aber das war das allerletzte
Mayer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Grausam/Ekelhaft/ bei Fragen 017664355093
Einfach katastrophal. Sehen Sie sich meine Bilder an. Haben dort als Familie einen horror erlebt. Bei Ankunft ca. 0 Uhr mit 5 Kindern wollte der hotelbesitzer ums ein anderes Zimmer für 300€ mehr verkaufen. hatten für 16 Tage gebucht.. Erst nach rumbeteln ect. konnten wir erstmal die Übernachtung. Wenn man es als Übernachtung nennt Sehen Sie sich meine hochgeladenen Fotos. Ameisen, verdreckte Matratzen, zwei Betten weniger. Dafür verdtecekte Matratze. Wenn ich hier die Bewertung lesen...! Mit…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Alles Super! Essen, Service, freundl.Mitarbeiter
Saubere und schöne Zimmer, Super Service, nette Mitarbeiter, Top !!! Sehr empfehlenswert ! Kurze Wege zum Strand, City und Haven, antike Kultur!