Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 973)

Oliver (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel! Service,Lage,Personal TOP !!!
Toller Service, Hotelangestellte super!Angefangen von der Rezeption, Bedienung, Koch...bis hin zum Reinigungspersonal alle verdienen ein großes Lob!Können dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen! Rundum zufrieden. Haben uns sehr wohl gefühlt. Sind zum 2.mal hier im Hotel gewesen und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Danke und weiter so! Top!!!
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ruhiges familiär geführtes Hotel
sauber, familiär, gastfreundlich, ruhig gelegenes kleines Hotel, kostenloser Shuttle zum Seleniumbeach! Jetzt auch Frisör u. Kosmetik
Uwe(56-60)Deutschland
Nie wieder 6 Tage waren schon zuviel
Abgerockt,verschimmelte Sonnenliegen,sehr schlechtes Essen,nie mehr wieder,jeder Tag ist zuviel hier.Hätte auf die Internetbewertungen hören sollen .Ich erwarte nicht viel aber sowenig auch nicht
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Einfaches und gutes Hotel zu einem Top-Preis.
Ein einfaches Hotel in privater Hand, etwas Abseits der City von Side. Sehr sauber und freundlich, kleine Zimmer, aber Preis-Leistung 1A. Auch das Essen war völlig in Ordnung. Gerade für den schmalen Geldbeutel empfehlenswert.
Jens(71+)Deutschland
Schluss meiner Bewertung ;nicht empfehlenswert
Zu einem 3 Sterne Hotel gehört ein ordentlich gekleideter Hotelmanager. Dieser lief mit freien Oberkörper ,mit einer dampfender Zigarre durch die rauchfreie Lobby bis hin Bar. Dann wurde die Kaffeemaschine zum Frühstück erst eine gute halbe Stunde gereinigt. Der Kaffee in der 2.Maschine war bitter. Wenn man nicht selber nach fragte, waren mal keine Tassen ;Besteck oder der Ketchup war nicht da.. Und bei all inclusive gab es Getränke nur von10Uhr--22Uhr. Danach wurde manch Geldbeutel ordentlich belastet. Selbst…
Wendy(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein einfach ziemlich gut hotel
Es ist ein ziemlich gut hotel. Cultur, natur, strand und bars/restaurants in der nähe. Wir haben ein zimmer von 18m2, das war redenlich.
Majeb(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Katastrophe
Katastrophe. Hotel für 12 Personen gebucht, sehr schlechte Leistung. Wir hatten 3 Zimmern gebucht davon waren in den ersten 3 Tagen bei einem Zimmer kein Klima (bei 42 Grad Draußen), die Rezeption sagte es sei alles in Ordnung um mich zu vertrösten dann aber hatte der Reiseleiter Murat Schauinsland es dennoch hinbekommen einen anderen zimmer zu bekommen, der Chef also der Mit Inhaber Mustafa hält seine Versprechen nicht. Punkte zur Info Fahrstuhl funktioniert nicht oder wurde abgeschaltet. Essen ist fast immer…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alptraum pur
Das is für mich kein Hotel sondern der letzte Haufen.Das Zimmer war Dreckig genau so das Bett.Vom Essen reden wir gleich gar nicht das war ne totale Katastrophe es gab keine Auswahl sondern jeden tag es gleiche nur in einer anderen form.Der Poolbereich war mit abstand das Ekelhafteste was ich je gesehn hab genauso wie die reste vom Essen wieder aufm Buffet gelandet sind.Und vom diesen möchte gern Chef reden wir glei gar ne das is es letzte was dort rum rennt .Das Hotel gehört für mich geschlossen,das nicht mal ein…
Juliane(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Einfach, sauber und preisgünstig
Einfach, sauber und preisgünstig. Das familiäre Hotel hatte auch in Coronazeit mit teilweise weniger als 20 Gäste geöffnet. Abends wurde (anstatt Buffet) ein Menü serviert. Wellness, Sauna, Hamam und Massage wurde wegen Corona nicht angeboten.
Vitali (61-65)Deutschland
schlecht
So ein schlechtes Hotel habe ich noch nie erlebt, das Essen wahr immer kalt und die Auswahl wahr sehr gering, habe mehrmals den Chef angesprochen, aber das hat sich nichts geändert.