Bewertungen (1 976)

Thomas Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gut geeignet für einen erholsamen Badeurlaub.
Super nettes Personal. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr sauberes Hotel mit Stammgästen. Kisten loser Busshuttle zum eigenen Beachclub.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Es gab jeden Morgen dasselbe zum Essen 2 Sorten Wurst und eine Sorte Käse Salat und Schafskäse gab es reichlich das warme Essen war immer dasselbe und es war nur lauwarm wir hatten all inclusive das heißt von 10 Uhr bis 22 Uhr da drin enthalten war Getränke Cola Fanta Wasser und Bier Cocktails musste man selber bezahlen zum Kuchenbuffet gab es eine Sorte Kuchen und zwei Sorten Kekse Wir hatten ein Zimmer zum Pool wo ist teilweise sehr schwer fiel einzuschlafen da ist am Pool immer sehr laut war und das Zimmer war…
Marius(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Angemessen kurz Urlaub
In Hotel Selenium war Einfach alles top. Gute Lage In Side. Freundliches Management . Angemessene Preis Leistung Verhältnis .Empelungswert.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Man kann es ohne weiteres weiterempfehlen
Das Hotel ist im großen und ganzen für 1 *** Hotel okay Für ein Badeurlaub mit nicht zu großen Wünschen kann man es weiter empfehlen
Roland(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für ÜF ohne weitere Ansprüche ok
Für einen Urlaub bei dem man gerne außer Haus ist ist es genug. Das Personal ist recht freundlich, aber etwas distanziert. Zimmer genügend vielleicht etwas zu klein (wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Etagenbett, das nahm den Freiraum) Balkon hatte eine angenehme Größe. Sauberkeit im Hotel war gut. Das Essen in zu geringer Auswahl und wir hätten besser ÜF buchen sollen. Der Kaffee eher ungenießbar und was nicht Bier oder Alster (Radler) war, naja...
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein bisschen wie Nachhause kommen!
Wir kommen immer und immer wieder!! Für uns das perfekte Hotel. Als kleine Familie fühlen wir uns immer wieder willkommen und werden super betreut.
Lena Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine nette Jugendherberge mit mäßigem Kantinenesse
Freundlich und sauber. Für einen sehr günstigen Preis oki. Für einen schönen, entspannten, genüsslichen Hotelaufenthalt nicht geeignet.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nachdenklich gewordener Stammgast im Selenium
Ich war mit einer guten Freundin im Juni für 19 Tage im Selenium, für sie war es das 4.mal, für mich seit 2009 das 10. mal, meist im Mai oder September und Oktober! Deshalb kenne und schätze ich die Inhaber Familie recht gut. Wir hatten ohne Veranstalter je ein DZ zur Alleinigen Nutzung vor paar Monaten gebucht und dabei das Ende des Ramadan nicht im Auge gehabt, Chef Mustafa leider auch nicht. So musste ich 4 Nächte in einem sehr kleinen Notzimmer übernachten, weil es voll gebucht war, habe es überlebt und paar…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder😎!
Dieses Mal haben wir das Selenium einmal mit voller Belegung erlebt. Auch dies hat die Mannschaft toll geschafft. Service, Sauberkeit, Freundlichkeit: 1+ Auch das Essen war schmackhaft und vollkommen ausreichend. Halbpension immer noch die beste Wahl. Wir haben uns sehr gefreut Ralf wieder im Hotel zu sehen. Wir kommen bald wieder, denn im Selenium stimmt halt vieles.
Thomas Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kleines aber sehr sauberes Hotel.
Einfaches Hotel mit kleinen Zimmern. Eignet sich aber gut als Hotel um einen reinen Badeurlaub zu verbringen. Der Strand ist nur über einen Shuttle zu erreichen. Der ist aber kostenlos