Bewertungen (1 976)

Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
sehr gut
Sehr schönes Hotel Alle mitarbeiter sehr freundlich Hotel ist in gute lage ,für ein ausflug nacg Alanya oder Antalya ist mann in eine stunde da Das essen ist gut und die zimmer sind sehr sauber
Roland(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klein, wäre viel mehr draus zu machen!
Die Angestellten an der Reception waren super und sehr hilfsbereit! Es hatte zuviele Katzen !(Vor allem im Esslokal! Sehr unangenehm!!!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis Leistung ok
Preis Leistung ist in Ordnung. Essen fanden wir eher schlecht,da es gefühlt jeden Tag das selbe gab.genauso wie beim Frühstück. Der Service ist sehr nett und zuvorkommend. Das hat einige Pluspunkte wieder gut gemacht^^. Am Ende war es einfach nur noch überfüllt,wodurch die restlichen Tage sehr nervig,statt schön wurden am Buffet.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein kleines familiäres Hotel, saubere Zimmer, sehr, sehr guter Wellnessbreich. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, den günstigen Preis vergessen einige Gäste gerne bei den Speiseangeboten. Das Speiseangebot ist für den Preis sehr gut.
Hauke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein wieder nach Hause kommen. Top!
Nettes sauberes Familienhotel. Ist wie nach Hause kommen. Wir sind 2 mal im Jahr in der Türkei im Urlaub und schon zum X ten Mal in dem Hotel. Man kennt sich schon. Hoher Stammgastanteil.
Baudilia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub in der Türkei, Side
nettes, kleines Hotel, alles zu Fuß erreichbar, sowohl die Altstadt als auch der Strand, gutes Essen, alles eher familiär
Britta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
TOLLER URLAUB FÜR WENIG GELD !
Familiäres Hotel. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Wünsche werden schnell und unproblematisch erfüllt. Da das Hotel nicht so groß ist, fühlten wir uns sofort willkommen und „zuhause“. Durch die neue Einführung von All Inkl kommen hier schlechte Bewertungen auf, die nach unserer Meinung nicht korrekt sind. Wir hatten All In und es war alles perfekt. Natürlich gibt es bei einer Umstellung von nur Halbpension zu 1/2 HP und 1/2 All In Probleme. Aber wenn man etwas sagte, würde es sofort angenommen und…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Auf ein neues im nächsten Jahr
Wir waren in diesem Jahr das 3.mal in dem Hotel.So wie die anderen Male haben wir uns sehr wohlgefühlt.Es ist in diesem Hotel sehr familiär.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit!
Heide(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
bitte, probiert es aus. Locker,leger u. freundlich
Für alle die es gerne etwas persönlich mögen mit anderen ins Gespräch kommen wollen,SUPER. Du bist keine Nr. Sehr bemüht bei der Zimmer Auswahl. Lecker Essen für jeden ist etwas dabei. Es ist ein sehr sauberes Hotel ,dass finde ich wichtig. Wirklich alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreung sitzt nicht stur am Schreibtisch ,nein Sie kommt zu dir an den Tisch und fragt ob alles OK ist. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße , gut zum schlafen ! Ich bin nicht gut zu Fuss aber der…
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für 3Sterne ein super Preisleistungsverhältnis,abs
Sehr schön gelegenes 3 Sterne hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal inklusive Chef ,Zimmer sehr sauber ,essen war abwechslungsreich ,Frühstück und Abendessen mit allem was dazu gehört, kostenloses WLAN im gesamten hotel,kostenloser Shuttlebus zum Strand. Die Lage ist in einer ruhigen Seitenstraße in Side,was ich als sehr angenehm empfand. Das Hotel hat auch einen eigenen Pool,indem das Wasser etwas kalt war,aber das ist eher mein individuelles Empfinden. Ansonsten war alles top,war schon das…