Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 973)

Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder 😊
Kleines,familiäres Hotel. Freundliche, hilfsbereite, deutsch sprechende Leute an der Rezeption. Wir hatten ein Familienzimmer welches täglich Tip Top gereinigt wurde! Frühstück und Abendessen reichlich, da sollte jeder was finden können. Die Mäkelei einiger Bewerter hier,ist ganz schön hoch gegriffen... Preis / Leistung stimmt absolut, wir kommen gerne nochmal wieder!!!
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Also für denn Preis braucht keiner meckern
Also ich muss sagen war jetzt das 8te mal im selenium und ich muss sagen ich fühle mich wie zuhause in einem Urlaubs Land. Sehr familier und freundlich. Und der Beach club einfach genial.
Zeynep (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Mein Ehemann und meine zwei Kinder waren im August 2019 im Selenium für 11 Tage. Wir sind zum 2mal schon dort gewesen Und immer wieder gerne. Es ist ein kleines hotel und sehr familiär wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren immer sauber. Essen war immer sehr lecker. Der Strand ist 5 min entfernt mit dem shuttle bus.
Gerd Christian Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mal 10 Tage in der Türkei ausspannen
Wir waren 10 Tage als Paar (>60) im Mai 2019 im Hotel. Für den Preis denn wir bezahlt haben war das Hotel sehr gut. Das Hotel bietet ab dieser Saison erstmals all-in an. Hier ist die Zeitspanne von 10.00 - 22.00 Uhr. Eine Stunde länger, also bis 23.00 Uhr, wäre wünschenswert. Was den Service anbetrifft, so trifft man in dem Hotel auf sehr nettes und freundliches Empfangspersonal und auch die Kellner im Servicebereich sind sehr zuvorkommend. Der Chef überwacht durch seine häufige Anwesenheit sämtliche Abläufe, was…
Ali(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich empfele das Hotel weiter.
Das Hotel war sehr gut. Das Personal sehr Höflich und Service sehr gut nur das Essen war nicht besonderes. Wie gesagt war alles gut aber Mahlzeiten nicht, wie ich wollte.
Lena caliskan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Nie wieder in diesen hotel war enttäuschend
Super Personal sehr freundlich und hilfsbereit außer der chef kam nicht mal zu seine Gäste und hat hallo gesagt sehr gehoben. Zimmer ging erst nach Anfrage wurdwn die Bettwäsche getauscht. Das essen war sehr gut appo . Wer all in clusive bucht muss zusätzlich für das eis und die Getränke inm Kühlschrank zahlen. Der hauseigener strand konnte man nur mit den bus erreichen. Es gab überhaupt keine Annimation Im Hotel so das es abends immer langweilig wurde.
Barbara (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir waren sehr zufrieden und möchten auf jeden Fal
Es ist ein kleines niedliches sauberes Hotel mit tollem Ambiente. Das komplette Personal ist super lieb. Wir haben Hamam gemacht und Erdal, der Chef des Wellnessbereiches hat uns keine Wünsche offen gelassen. Kann man definitiv nur weiterempfehlen
Zoe(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Bestes Preis-leistungs Verhältnis
Es war immer alles sauber und das personal sehr freundlich. Auch die Mitarbeiter im Spa leisten gute Arbeit. Der Hotel eigene Strand ist auch schnell zu erreichen, schön und sauber gehalten. Wir waren zufrieden
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super 3 Sterne Hotel
Ein super 3 Sterne Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und sauber und haben einen Balkon. Neben einen Außenpool gibt es auch ein gut beheiztes Hallenbad, eine Sauna und ein Wellness-Bereich. Das Essen ist schmackhaft. Das Hotel hat eine familiäre und kommunikative Atmosphäre. Deshalb kommt man auch mit anderen Gästen sehr schnell in Kontakt. So ist auch das Hotel für Singles und Langzeiturlauber sehr gut geeignet.
Natalie(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel empfehlen wir zu 100% weiter!
Wir machen seit 2015 Urlaub im Hotel Selenium und waren wie jedes Mal unglaublich zufrieden! Sauberkeit, leckeres Essen und freundliches Personal!