Super Hotel, schön ruhig aber auch nicht zu ruhig.
Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmer sauber. Essen war ok. Die Beach Bar war sehr schön und die Preise dort waren auch ganz inordnung.
Das Hotel hat eine super ruhige Lage. Die Umgebung bietet neben diversen Stränden auch eine gute Busverbindung zu evtl. Ausflugsmöglichkeiten. Wir würden immer wieder kommen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ankommen-- und zu Hause fühlen
Wir sind zum vierten Mal in diesem Hotel gewesen, und wir werden wiederkommen. Die Zimmer sind sauber, Das Personal ist auf Wunsch immer für einen da. Bei speziellen Fragen steht der Hotelchef oder die Chefin immer mit Rat und Tat zur Seite. Ich finde, man ist hier nicht wie in großen Hotels nur eine Nummer, sondern ein Gast, der seinen Urlaub sorgenfrei genießen soll. Wenn es mal klemmt, ist man sehr bemüht den Mangel abzustellen. ich bin felsenfest davon überzeugt, das die Mängel in vorgenannten Bewertungen…
Im Großen und Ganzen, war es ein toller Urlaub. Das Hotel hatte sehr kleine Zimmer und das Essen war eher mäßig, jedoch war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist im Allgemeinen im guten Zustand und für 3 Sterne super. Wenn man bedenkt was man dafür bezahlt ist alles bestens. Das Essen ist auch in Ordnung! De
Ein nettes, familiäres Hotel mit freundlichem Personal. Essen war gut, doch etwas mehr Abwechslung dürfte sein, anstatt Nudeln auch mal Kartoffeln oder Pommes frites. Der Chef/Chefin waren sehr zugänglich und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entäuschung pur
Wir waren im Jahr 2017 schon einmal im Hotel Selenium und ware sehr zufrieden. Trotz schlechter Bewertungen im Jahr 2018 haben wir uns entschieden unseren Jahresurlaub wieder dort zu verbringen.
Das war jedoch ein Reinfall!
Es war das Gegenteil vom letzten Jahr, das Essen war sehr eintönig, es gab meistens dasselbe.
Das Zimmer war für einen Single ausgelegt und klein.
Das Personal war gestresst und unfreudlich.
Im letzten Jahr gab es eine Beachtparty am Strand die richitg toll war, mit grillen, Unterhaltung eine…
Es ist ein kleines Hotel, die zimmer sind sauber, hand und duschtücher werden alle 3 tage gewechselt. das essen war gut. bis zum Strand ist es ca. 15min zum laufen.für Leute die gut zu fuss sind ist es gut.
Ich habe mich Wohlgefühlt Dort sehr sauberes 3sterne Hotel der Chef Mustafa legt großen Wert auf sauber keit und die mit Arbeiter sehr nett ich komme wieder ???lg Bekir Danke an das selenium Hotel
Das Hotel ist klein aber fein.
Das Personal ist super freundliche und zuvorkommend ..
Man benötigt nur 3min Fußweg Einkaufsmöglichkeiten ..
das Hotel liegt nicht direkt am Strand jedoch sind Shuttlebuse vorhanden die man kostenlos nutzen kann um alternativ zum Pool zum Strand möchte..