Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 973)

Ali(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Empfehlenswert
Sehr nettes und umgängliches Personal. Die Zimmer waren sehr sauber. Insgesamt war alles Tip Top. Gute Lage und Einkaufsmöglichkeit
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter
Es ist ein sehr schönes Hotel indem wir uns sofort bei Ankunft wohl fühlten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Mann hatte Geburtstag und sie haben eine tolle Überraschung vorbereitet. Die Zimmer sind klimatisiert und sauber. Das Abendessen allerdings war sehr einfach und nicht immer heiss. Aber zum Preis-Leistungsverhältnis gesehen ok. Wir fahren wieder!!!!
Magdalene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Super super super
Guter Service, nette Bedienung, saubere Zimmer, reichhaltiges abwechslungsreiches gesundes Frühstücks- und Abendbuffet, Wellnessangebote wie Massage, Lymphdrainage, Fussreflexzonenmassage usw.
Alexandra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut zu empfehlen und wieder mal
super gelegen stadtnah und trotzdem ruhig. vor allem der Massage- und Spabereich ist superklasse. Danke an den Therapeuten für seine Arbeit und das Hammam in superklasse
Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Super Wohlfühlen!
Preis Leistung mehr als gut! Nettes Team und nicht weit von Strand. Günstig einkaufen viele Life Musik Cafes in der Nähe
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Top!
Einfaches 3 Sterne Hotel mit nettem Personal und auch der Chef ist sehr nett. Wir waren für 10 Tage mit Halbpension hier und hat ein kleines Doppelzimmer, das für uns aber ausreichend war. Es gibt 2 Hotelstrände, einen zu Fuß in 10 min. erreichbar, bei dem anderen fährt ein Bus vom Hotel mehrmals täglich hin. Frühstück war ausreichend und Abendessen war gut. Das Hotel liegt sehr ruhig, wobei am Pool liegen und Ruhe ging nicht , da viel zu laut immer Disco-Musik gespielt wurde. Wie gesagt Personal immer nett und…
Bodo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Angenehm überrascht!
Erstmals Urlaub in der Türkei gebucht...Würden wieder dort Urlaub machen. Hotelinhaber und Angestellte sind sehr freundlich. Relativ viele Gäste waren schon öfter da.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie immer schöner Urlaub
Schönes kleines Hotel mit sehr netten Angestellten. Kleine saubere gut ausgestattete Zimmer mit Balkon. Hoteleigener Strand mit Chattelbus zum Strand und wieder zurück und das mehrmals täglich. Sind Jetzt das dritte mal in diesem Hotel und werden wieder dieses buchen. Es war wieder Mal ein schöner Urlaub 👍Danke.
Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familien freundliches Hotel
Sehr Familien freundliches Hotel Service sehr freundlich Zum Strand ca. 5 min. Sehr saubere Zimmer Service zum Strand
Olcay (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder empfehlenswert
Sauberes kleines gemütliches Hotel mit einem top Strand. Die Mitarbeiter stets immer freundlich. Auch sehr zentral, wo man zu Fuß vieles erreichen kann. Ist wirklich empfehlenswert