Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 973)

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super Hotel
super atmosphaere. alles lıegt ın der naehe wır kommer auf jeden Fall wıeder .Super Servıce und das Essen ıst absolut spıtze.wır können das Hotel nur bestens wıterempfehlen.Absolut hılfbereıtes und zuvorkommerdes Personal.Alles süper wır waren sehr zufrıeden.
Doreen & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal Selenium - immer Selenium
Wir waren jetzt schon 6x im Hotel Selenium und werden ganz bestimmt wieder kommen. Es ist gemütlich , familiär, sauber, ruhig gelegen und man findet schnell Kontakt zu den Urlaubern. Das Essen ist vielseitig, kreativ und sehr schmackhaft. Der neue Hoteleigene Strand ist eine Reise mit dem kleinen Shuttlebus auf jedem Fall wert (ca. 8 Minuten). Es gibt genug Liegen und Schirme die kostenlos angeboten werden. Dazu eine Strandbar mit kleinen leckeren Gerichten. Ganz neu im Programm..., frisch gepresster Saft am…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super tolles Hotel
Sehr tolles Hotel. Tolles Essen und super privat Strand mit Transfer. Hotel Angestellte sowie Chef sehr nett und Hilsbereit. Kann es weiter aufjedenfall weiter empfehlen
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr schöner Entspannungsurlaub!
Hıer fühlt man sıch sofort zu Hause. Eın sehr famılıaeres Hotel, sehr sauber und nur sehr nette Angestellte. Dıe Rezeptıon (ınsbesondere Ismaıl) und der komplette Servıce ınklusıve der Reınıgunskraefte sınd aeusserst lıebenswert. Hıer wırd mıt vıel Spass gearbeıtet und dıes bekommt der Kunde posıtıv zu spueren. Hıer komme ıch sobald es geht, sehr gerne wıeder her.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder
Unhöflicher Service. Aufzug dauerdefekt und wurde nur gebaut um den halben Stern zu bekommen. Essen ohne Geschmack und ein unhöflicher Manager.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Preis - Leistungsverhältnis .
Uns hat es sehr gefallen, wir kommen auf jeden Fall gerne wieder, Gastrinomie und Service waren sehr lobenswert, die Zimmer nicht allzugross aber zum schlafen reicht es allemal, da wir den ganzen Tag über in der Stadt oder am Strand unsere Zeit genossen haben.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wer wenig bezahlt bekommt wenig
Wer wenig bezahlt,bekommt wenig. Das ist hier besonders zu sehen. Das Personal ist durchweg freundlich. jedoch bevorzugt behandelt. Wir haben 2x das Zimmer gewechselt,weil uns die im Vorfeld versprochene Lage ,nicht berücksichtigt wurde. Die Reinigung erfolgt immer ausreichend. Selbst Stammgästen ist die magere Verköstigung negativ aufgefallen. Das Frühstück ist wirklich sehr sparsam. In den ersten 10 Tagen gab es zwei Sorten Brot,danach nur noch Weißbrot. Und zwar Morgens und Abends. Das Abendessen lässt sehr zu…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Zuvorkommendes familiäres Hotel
Kleines ***Hotel das gern auf die Wünsche der Gäste eingeht. Abseits der Hotelbunker, aber dennoch sehr gute Lage. Freundliches Personal.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut, weil es ein persönliches Hotel ist
Wir als Paar empfehlen das Hotel sehr gerne weiter, wir waren schon das 2. Mal dort. Jeder Wunsch wird erfüllt . Alles ist sehr sauber und das Essen ist sehr gut .
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Strandurlaub Juli 2017
Süßes kleines Hotel mit Pool und spa/wellness Bereich. Kostenfreie liegen und Schirme am Pool, kostenfreie liegen und Schirme am Strand.