Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut, weil es ein persönliches Hotel ist
Wir als Paar empfehlen das Hotel sehr gerne weiter, wir waren schon das 2. Mal dort.
Jeder Wunsch wird erfüllt . Alles ist sehr sauber und das Essen ist sehr gut .
Das Selenium ist zentral gelegen in einer ruhigen Seitenstrasse. Zum Strand fährt 3x tgl. hin und zurück ein Shuttle Bus, man kann aber gut zu Fuß gehen zum Hotelstrand ca. 20 Min. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und hat einen guten Wellnessbereich. Das Essen ist schmackhaft, viel Gemüse. Personal durchweg sehr freundlich ! Der freundliche Inhaber ist oft präsent.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel mit entsprechenden 3 Sterne Niveau.
Das Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand und bietet eine gute Wohlfühlatmosphere. Das komplette Personal ist freundlich, hilfsbereit und deutschsprachig. Der hoteleigene Strand ist eher schlecht fussläufig zu erreichen vor allem wenn draußen 35°C und mehr herrschen. Die letzten 300m zum Strand sind nicht asphaltiert und ziemlich staubig. Meine Empfehlung ist den Shuttelbus zu nehmen, dieser ist zwar nicht klimatisiert und alt aber für die 5-10min Fahrt akzeptabel.
Die zwei Punktabzüge gibt es für: den…
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert! Für die "nur" 3 Sterne die manche vielleicht abschrecken würden ist das Hotel klasse! Sehr sauber, sehr gutes Essen, familiäre Atmosphäre! Es gibt einen Shuttleservice zum sehr sauberen und schönen Sandstrand! Wir würden dort immer wieder Urlaub machen. Zudem noch zentral, aber dennoch ruhig gelegen. Man erreicht alles schnell zu Fuß. Top in allen erwähnenswerten Kategorien!
Schönes, langsam gewachsenes Familien Hotel, welches sich in drei Flügeln rings um den Pool fügt, in den Letzten Jahren durch Anbau und Zukauf größer geworden. Alles vorhanden zum Wohlfühlen.
Vor paar Wochen wurden 10 Jahre gefeiert, Ich war bis Anfang Juni zum 7. mal dort.
Ruhig und erholsam, familiäre Rundumversorgung, toll
Überschaubar und sehr familiär, Freundlichkeit von der ersten Sekunde an. Sehr gut für Familien geeignet, Spielplätze in fußläufiger Nähe, täglicher kostenloser Shuttlebus zum hoteleigenen Strand, der auch zu Fuß durch die sehenswerte Altstadt gut zu erreichen ist.