Es ist ein tolles Hotel, sehr freundlich, tolles und abwechslungsreiches Essen, Service vom feinsten vor Ort wurde noch viel Organisiert. Abends ein nettes zusammen treffen mit dem Hotelpersonal was sich auch mal dazu setzt und tolle Gespräche führt. Strand ist super gepflegt. Es ist alles gut zu Fuss zu erreichen. Wer aber lieber eine nr in einem Hotel ist und auf persönliches nicht viel wert legt ist hier falsch! :) die persönliche Note macht den Unterschied! Wir kommen wieder ;)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Strandurlaub
Ein kleineres (3 Sterne) Hotel im Zentrum von Side. Zentral gelegen, z.B. für Dolmus. Das Publikum war fast ausschliesslich deutsch und sehr viele Stammgäste die mehrmals im Jahr dort sind. Einer dieser Stammgästes hatte uns das Hotel enmpfohlen und nicht zuviel versprochen.
Unsere Buchung umfasste ein Doppelzimmer mit Halbpension. Kein "all inclusive".
Unser Zimmer war super mit einem bequemen Bett!! Täglich war das Zimmer top gereinigt und frische Handtücher. Es hatte ein relativ neues hochmodernes Badezimmer.…
Gutes 3***-Hotel in günstiger Lage mit sehr freundlicher Atmosphäre. Sehr sauber, alles funktioniert, auf jede Frage/Beschwerde wird eingegangen. Das Essen ist schmackhaft unf mehr als ausreichend. Der Shuttle zum/vom Strand klappt. Das Hotel ist jeden bezahlten Euro wert.
Für den Preis war daa vôllig ok. Zimmer sauber. essen ausreichend und der Service sehr entgegenkommend. . Es ist kein Luxushotel aber wer andere masstäbe setzt der ist da richtig
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gern wieder!
Ein angenehmes Hotel, sehr gutes Frühstücks- und Abend-Büffet, relativ ruhig trotz Massentourismus, kaum lautstarke Animation, nur gelegentlich laute Gäste am Pool, hilfreiches Personal. bloß die Rezeption tagsüber und abends nicht besetzt. Jederzeit wieder. Bus-Transfer zum Hotelstrand. Andere (Hotel-)Strände mit 10 Min. Fußweg erreichbar (kostenpflichtige Liegen!).
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Herzliches, familiäres Hotel, war zum 8. mal dort
Kleineres, von der Inhaberfamilie gut geführtes Hotel mit etwa 100 Zimmern unterschiedlicher Größe. Da es ohnehin preiswert ist, sollte nicht unbedingt für 2 Personen ein Sparzimmer gebucht werden - sehr klein. Habe als Wiederholungs- und diesmal Selbstbucher u.a. auch der Flüge 14 € pro Nacht mit Halbpension gezahlt,DZ zur Alleinnutzung In Deutschland kostet eine Nacht mit Frühstück in einer Jugendherberge über 20 €.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schade
Aktuell größtenteils sehr unherzliches Personal, ansonsten solide und saubere Zimmer, akzeptables Büffet und schöner hoteleigener Strand. Unfreundlicher Inhaber, dafür war Savas amca sehr herzlich. Insgesamt aber wirklich viel Verbesserungspotenzial. Vor allem im Personalbereich. Ich würde sas Hotel nicht noch einmal besuchen.