Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 973)

Mathias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gehobene 3 Sterne für türkische Verhältnisse
Vor meiner Reise war ich ein wenig skeptisch in ein 3-Sterne Hotel in die Türkei zu reisen. Der Preis und die sehr guten Bewertungen haben mich dann überzeugt und nicht enttäuscht. Das Selenium ist ein super freundlich und familiär geführtes Hotel und bietet Entspannung abseits der riesigen 5 Sterne Bunker. Die vielen Stammgäste sprechen für sich. Das Selenium hat seinen Reiz.
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Erstes Mal Selenium - ich komme wieder
Einfaches gut geführtes, sauberes 3 *** Hotel mit freundlicher und ungezwungener Atmosphäre. Für einen ruhigen Erholungsurlaub (ohne nervige Animation) bestens geeignet.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Selenium - einfach toll
Ungezwungene, angenehme, freundliche und familiäre Atmosphäre. Für ruhigen, angenehmen Erholungsurlaub (ohne laute Animitation) sehr geeignet. Einfaches gut geführtes, sauberes 3 Sterne Haus.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einfaches aber sehr gutes 3 Sterne Hotel
Kleines, familiäres 3 Sterne Hotel mit überwiegend deutschen Stammgästen. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Auf die Wünsche der Kunden wird eingegangen. Die Zimmer sind überschaubar groß, funktioniell, klimatisiert und sehr sauber. Mit Ausnahme vom Muezzin (Moschee und Bazar in der Nähne vom Hotel) ist die Lage sehr ruhig. Zur Standpromenade sind es ca. 800 Meter. Die Altstadt von Side ist ca. 2 km Fußweg entfernt. Der neue Strandbereich im Osten von Side ist traumhaft schön und ruhig gelegen. Zu Fuß ist der…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr familiär
Ein wirklich nettes und familiäres Hotel. Zu meiner Reisezeit aber über 50% Raucher, die ständig vom Frühstück an bis zum Abendessen rauchen. Das ist leider mit Balkon in den Innenhof eine ständige Geruchsbelästigung.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
sehr gutes deutschsprachiges Hotel, alles super
Sehr sauber, sehr gute Küche, total liebenswertes Personal, sehr gut organisiert, toller Strand, ich komme gerne wieder
Ursula (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familiäres Hotel
Süßes kleines familiäres Hotel. Shuttelservice zum eigenen Strand. Leider ist nur bis 18h Poolzeit weil für das Abendessen vorbereitet wird.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel !!!!
Nettes Personal gutes Essen saubere Zimmer immer zuvorkommend behandelt alles super kommen wieder auf jedenfall.Hotel ist im guten zustand
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Professionell
Super Hotel; sehr guter Service und dazu praktisch Busbegleitung ans Meer. Die Personalen sind sehr freundlich, hochmotiviert und nett. Wir Kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Babette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sauber, Freundlich und eine ruhige Lage = toll
Ein super Hotel. Klein, prima Essen, sehr sauber, zuvorkommendes nettes Personal. Toller Strand nicht direkt am Hotel. Wir fühlen uns jedes mal super aufgehoben.