Bewertungen (1 976)

Lisa (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel :)
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Das Preisleistungsverhältnis passt sehr gut. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Werde dieses Hotel für nächtes Jahr 2017 wieder buchen. Ich kann es nur empfehlen :) 5 Sterne!
Tetyana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleines Hotel mit leckerem Brot und frischem Essen
Kleines schlichtes Hotel, wir haben ein sehr kleines Zimmer bekommen, sehr sauber und alles was man braucht war da, ist aber wirklich alles ziemlich eng. Das Essen war in Ordnung, viel frische Sachen, Obst. Die Gäste kommen alle aus DE oder aus der Schweiz.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir sind bald wieder da :-)
Hallo :-) Ich möchte gleich mal zum Anfang etwas loswerden, an ALLE die noch am überlegen sind, Urlaub in der Türkei zu machen in dieses Jahr, MACHT ES EINFACH !!! Ihr müsst keine Angst o Bedenken haben, die schon mal dort waren, kennen es, es hat sich nichts zum negativen verändert, im Gegenteil, es ist mehr Sicherheit auf den Straßen und Flughäfen, selbst in Deutschland, wenn ich so denken würde wie viele, dürfte ich auch nicht zur EM nach Frankreich fahren, also alles Quatsch, die Menschen, das Land u der…
gaby(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub
Ein sehr schönes gemütliches Hotel, sehr familiär ...sauber, essen gut, für jeden etwas dabei, besonders gut sind die selbstgebackenen Brötchen, sehr freundliches Personal kann man nur empfehlen
Bernhard Willi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Toller Urlaub auch bei kleinem Budget!
Das Selenium Hotel dürfte in Side vom Preis-Leistungsverhältnis her einzigartig und daher sehr zu empfehlen sein. Sogar ein zu jeder Tages- und Nachtzeit geöffnetes und benutzbares Hallenbad und eine Sauna (die freilich nicht Tag und Nacht in Betrieb ist) stehen zur kostenlosen Verfügung. Mir persönlich hat auch die direkt vor dem Hotel befindliche, ebenfalls rund um die Uhr kostenlos nutzbare Open-air Fitnessanlage mit zahlreichen Geräten gut gefallen, zumal dort schon früh morgens die Sonne hinscheint, was…
Wieslawa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer zu empfehlen
Sehr schöne familiäre Atmosphäre Klein aber fein ... Sehr ruhige Umgebung ..trotzdem kann man viel unternehmen Sehr nette Servis ,
Nadine Monika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Maximale Erholung garantiert! Gerne wieder.
Auch der 3. Besuch enttäuschte uns nicht. Das sehr familiäre geführte Hotel bot alles, was das Urlauberherz begehrte. Herzlichkeit und Aufmerksamkeit im Umgang mit den Gästen, Sauberkeit in den Zimmern, ein vorzügliches Buffet und professionelle Dienstleistungen wie z.B. Massage, Hamam wurden geboten. Immer wieder gerne und eine klare Empfehlung!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Bereits zum dritten Mal Gast im Selenium. Wir wurden wieder umsorgt und haben uns wie zu Hause gefühlt. Bald wieder !!
Doreen (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gemütliches Familienhotel
Ein sauberes familiär geführtes Hotel. Der Chef noch zum Anfassen und immer ein offenes Ohr. Die Küche einfach, aber sehr lecker. Auch die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Die Mitarbeiter sehr freundlich.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super 3 Sterne-Hotel auch für Singles geeignet
Ein familiär geführtes Super 3 Sterne Hotel mit geheizten Hallenbad. Schmackhaftes Essen, freundliches Hotelteam, saubere und schöne Zimmer alle mit Balkon, kommunikative Athmosphäre, auch für Singles sehr geeignet wegen der kommunikativen Athmosphäre auch für Singles geeignet.