Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 973)

gaby(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub
Ein sehr schönes gemütliches Hotel, sehr familiär ...sauber, essen gut, für jeden etwas dabei, besonders gut sind die selbstgebackenen Brötchen, sehr freundliches Personal kann man nur empfehlen
Bernhard Willi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Toller Urlaub auch bei kleinem Budget!
Das Selenium Hotel dürfte in Side vom Preis-Leistungsverhältnis her einzigartig und daher sehr zu empfehlen sein. Sogar ein zu jeder Tages- und Nachtzeit geöffnetes und benutzbares Hallenbad und eine Sauna (die freilich nicht Tag und Nacht in Betrieb ist) stehen zur kostenlosen Verfügung. Mir persönlich hat auch die direkt vor dem Hotel befindliche, ebenfalls rund um die Uhr kostenlos nutzbare Open-air Fitnessanlage mit zahlreichen Geräten gut gefallen, zumal dort schon früh morgens die Sonne hinscheint, was…
Wieslawa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Immer zu empfehlen
Sehr schöne familiäre Atmosphäre Klein aber fein ... Sehr ruhige Umgebung ..trotzdem kann man viel unternehmen Sehr nette Servis ,
Nadine Monika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Maximale Erholung garantiert! Gerne wieder.
Auch der 3. Besuch enttäuschte uns nicht. Das sehr familiäre geführte Hotel bot alles, was das Urlauberherz begehrte. Herzlichkeit und Aufmerksamkeit im Umgang mit den Gästen, Sauberkeit in den Zimmern, ein vorzügliches Buffet und professionelle Dienstleistungen wie z.B. Massage, Hamam wurden geboten. Immer wieder gerne und eine klare Empfehlung!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Bereits zum dritten Mal Gast im Selenium. Wir wurden wieder umsorgt und haben uns wie zu Hause gefühlt. Bald wieder !!
Doreen (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gemütliches Familienhotel
Ein sauberes familiär geführtes Hotel. Der Chef noch zum Anfassen und immer ein offenes Ohr. Die Küche einfach, aber sehr lecker. Auch die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Die Mitarbeiter sehr freundlich.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super 3 Sterne-Hotel auch für Singles geeignet
Ein familiär geführtes Super 3 Sterne Hotel mit geheizten Hallenbad. Schmackhaftes Essen, freundliches Hotelteam, saubere und schöne Zimmer alle mit Balkon, kommunikative Athmosphäre, auch für Singles sehr geeignet wegen der kommunikativen Athmosphäre auch für Singles geeignet.
Gitta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wie immer ein Traum - wir kommen im Oktober wieder
Die Freundlichkeit, Herzlichkeit und auch die Sauberkeit sind nicht zu übertreffen! TOP!! Note 1!! Für Anregungen und Wünsche ist jeder im Hotel offen. Prima ist auch der offene Kontakt mit dem Hoteleigentümer Mustafa. Rezeption mit Murat ist bestens platziert. Er hat immer Lächeln und gute Tipps auf Lager. Super war auch die Hilfsbereitschaft von Ismael mit unserer Rollerbuchung vor Ort. DANKE!!
Doreen & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Badeurlaub
Wir waren Anfang August 2016 bereits das fünfte mal im Hotel Selenium. Sind wie immer total positiv überrascht worden. Es gibt immer wieder kleine Erneuerungen wie neue gemütliche saubere Zimmer, innen und außen Pools, noch mehr Auswahl beim Abendessen in landesüblicher Küche, einfach lecker und schmackhaft sowie der komplett neue Ausbau des Massagebereichs. Die Kellner sind sehr flink, fröhlich und fleißig und für jeden Spaß zu haben. Die Zimmer werden täglich von sehr netten Reinigungsfrauen gesäubert und…
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner kurzurlaub
Schönes Hotel. preis-Leistungsverhältnis stimmt hier definitiv... nette Mitarbeiter, sehr hilfsbereit und freundlich. Essen war sehr gut und abwechslungsreich, Strand sehr sauber und entspannend. Alles in allem sehr gut und wir kommen gerne wieder.