Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 973)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder!
Sowohl das Personal als auch in Gäste die, wie sich herausstellte, alle schon jahrelang das "Selenium" besuchen waren super nett und aufgeschlossen. Schöne familiäre und lockere Atmosphäre! Wir kommen auf jeden Fall wieder, es war ein wunderschöner Urlaub und wir haben tolle Leute kennengelernt!
Gitta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein 3* Hotel der "Extraklasse"!
Sehr familiäres Hotel mit Herz. Allein bleiben muss niemand. Kontakte können jedes Alters schnell geknüpft werden wenn man dies möchte. Fragen werden unkompliziert beantwortet. Man spürt und fühlt sich absolut als Gast und sofort "herzlich aufgenommen"!
Erol Ferhat (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sauberes kleines Hotel was 5 Sterne haben müsste.
Top Hotel, super saubere und neue Zimmer. Sehr freundliches Deutsch sprachiges Personal. Kein 1000 Zimmer Bunker sondern klein gehalten mit hohen Erwartungen sowie Leistungen. Bester strandabschnitt in Side. Wer günstig und super sauber einen schönen Urlaub genießen möchte ist hier richtig.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich komme immer wieder - es ist einfach schön
Ich bin schon oft in diesem schönen familiengeführten Hotel gewesen und es ist jedesmal, als wenn man nach Hause kommt!
Anita(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
sehr schöner Urlaub auch für junge Menschen
Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist immer freundlich und man kann vieles unternehemn. Ob es eine Jeep Safarari oder doch nur am Strand liegen ist,ist es trotzdem schön. Wir waren zwei junge Mädels und haben uns dort total sicher und wohl gefühlt.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr familär anschluss wurde gleich gefunden.
Als Single gut aufgenommen.Zimmer sehr sauber.Shuttle zum sauberen Strand,Einkaufsmöglichkeiten und Bars sehr nah.Dolmush(Sammeltaxi) nicht weit entfernt.
Janine-Senay(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
SUPER HOTEL!! Werde wieder kommen!!!
Das Hotel ist super familiär sehr freundliches zuvorkommendes Personal und sehr sauber! Im großen und Ganzen war ich super zufrieden werde dieses Hotel definitiv wieder besuchen! Kann es nur weiterempfehlen!!!
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Preis/Öeistung i.O.
Wlan i.O., geheizter Innenpool nett, aber kontaminiert , Sauna 2 Stunden pro Tag, Spiegel oder Rührei zum Frühstück gab es nie, Reiseleitung war zur Rückfahrt nicht erreichbar
Grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wunderschöne Tage im Selenium zum 2 mal!
Gemütliches familiengeführtes ruhiges kleineres Haus.In allen Bereichen sehr sauber und ordentlich,dank des fleissigen Personals.
Gitta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
immer wieder gerne und am lieben als Dauergast!!!
Wie immer sehr freundliches Personal egal in welchen Bereichen. Immer ein Lächeln auf den Lippen und für jede Anregung offen! Ebenfalls prima die Bewirtung beim Abendessen inkl. Service was leere Teller abräumen betrifft und die Nachbestellung der Getränke. Ebenfalls loben möchte ich den freundlichen Empfang an der Rezeption und die Hilfe und Unterstützung bei der Buchung meiner Rollerbuchung vor Ort! DANKE!!!