Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 973)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Erholung pur
sehr guter Service, hervorragende Sauberkeit, super Hotelstrand,Hamam+Massagen spitzenmässig, schöner Hotelpool, Essen gut und schmackhaft - könnte aber abwechslungsreicher sein
Elena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
3. Mal Selenium - jedes mal wieder!
Sehr freundliche Hotelangestellte (alle sprechen Deutsch) gutes Essen, günstige Getränke ruhiges Hotel, hier kann man wirklich entspannen! Nur Deutsche Gäste im Hotel!
MargretDeutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erfüllte Urlaubserwartung
Wir haben einen schönen erholsamen Urlaub verbracht. Im Zimmer war es immer schön sauber, das Essen war vielseitig und wohlschmeckend. Im Hotel herrschte eine angenehme Atmosphäre. Der Umgang mit dem Personal war sehr freundlich. Der nächste Urlaub ist schon geplant, wir freuen uns schon darauf.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Das Selenium ist immer eine Reise wert.
Es war ein toller und erholsamer Aufenthalt inmitten von vielen netten Gästen und überaus freundlichem und aufmerksamem Personal. Besonders empfehlen möchte ich auch den hauseigenen Friseursalon und das Hamam bzw. die Massagen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen bald wieder !!!
Wieder ein schöner Urlaub im Selenium. Service, Zimmer, Sauberkeit und Essen in gewohnter Qualität ! Wir kommen wieder !!!
Paul(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für den Preis ist das Hotel zu empfehlen
Personal total freundlich. Allses sauber.....Essen gut. Pool klein aber fein. Mein Zimmer war etwas klein aber ok.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schöner erholsamer Urlaub in toller und ruhiger atmosphäre. Familiengeführtes hotel mit hoher freundlichkeit. Shuttle zum Strand war gut, und ruhige und saubere Lage. Essen war nicht so vielseitig aber trotzallem gut. Die massagen bei Herrn Engisch günür waren empfehlenswert und sehr erholsam und entspannend.
Marina (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr erholsam!
Das Selenium ist ein kleines aber feines Hotel in einer ruhigen Umgebung. Erholung ist garantiert und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen waren immer gut und reichlich am Buffet. Ein großes Lob an die Reinigungsfrauen - die Zimmer waren stets blitzblank. Wir waren vom Selenium angenehm überrascht und würden es wieder buchen.
Peter S(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top 3 Sterne Hotel
Ein tolles familiäres 3 Sterne Hotel. Zimmer und alles andere auch sehr sauber. Super freundliches Personal.
Silly(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Preis-Leistung nicht zu toppen
Ich war nur drei Nächte in diesem Hotel und ich muss sagen. Ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer und Bad ist sehr sauber. Das Essen war köstlich insbesondere die Suppen waren sehr lecker. Ich habe schon wieder gebucht. Vielen Dank an das komplette Team!!!