Wlan i.O., geheizter Innenpool nett, aber kontaminiert , Sauna 2 Stunden pro Tag, Spiegel oder Rührei zum Frühstück gab es nie,
Reiseleitung war zur Rückfahrt nicht erreichbar
Wie immer sehr freundliches Personal egal in welchen Bereichen. Immer ein Lächeln auf den Lippen und für jede Anregung offen! Ebenfalls prima die Bewirtung beim Abendessen inkl. Service was leere Teller abräumen betrifft und die Nachbestellung der Getränke. Ebenfalls loben möchte ich den freundlichen Empfang an der Rezeption und die Hilfe und Unterstützung bei der Buchung meiner Rollerbuchung vor Ort! DANKE!!!
sehr guter Service, hervorragende Sauberkeit, super Hotelstrand,Hamam+Massagen spitzenmässig, schöner Hotelpool, Essen gut und schmackhaft - könnte aber abwechslungsreicher sein
Sehr freundliche Hotelangestellte (alle sprechen Deutsch)
gutes Essen, günstige Getränke
ruhiges Hotel, hier kann man wirklich entspannen!
Nur Deutsche Gäste im Hotel!
Wir haben einen schönen erholsamen Urlaub verbracht.
Im Zimmer war es immer schön sauber, das Essen war vielseitig und wohlschmeckend.
Im Hotel herrschte eine angenehme Atmosphäre. Der Umgang mit dem Personal war sehr freundlich.
Der nächste Urlaub ist schon geplant, wir freuen uns schon darauf.
Es war ein toller und erholsamer Aufenthalt inmitten von vielen netten Gästen und überaus freundlichem und aufmerksamem Personal. Besonders empfehlen möchte ich auch den hauseigenen Friseursalon und das Hamam bzw. die Massagen.
Schöner erholsamer Urlaub in toller und ruhiger atmosphäre. Familiengeführtes hotel mit hoher freundlichkeit. Shuttle zum Strand war gut, und ruhige und saubere Lage. Essen war nicht so vielseitig aber trotzallem gut. Die massagen bei Herrn Engisch günür waren empfehlenswert und sehr erholsam und entspannend.