Ich war bereits letztes Jahr in diesem Hotel und da es mir so gut gefallen hat, habe ich für dieses Jahr gleich wieder gebucht. Leider sehr enttäuscht zurückgekehrt und noch einmal werde ich nicht kommen. Scheinbar wird man in diesem Hotel nur als Deutscher freundlich und zuvorkommend behandelt. Als deutsch-türkisches Paar hat man keine Chance. Die Kellner dort fühlen sich mittlerweile mehr deutsch als ich und scheinen ihre eigene Sprache vergessen zu haben. Auf Getränke am Abend, sowie tagsüber konnten wir lange…
Schmackhaftes Essen, schöne Zimmer mit Balkon, ein beheiztes Hallenbad, ein langer schöner Strand und fast immer Sonnenschein wie hier sind die Garanten für einen schönen Urlaub.
Seit ich im April 2015 Rentner geworden bin, war ich schon 4 mal und insg. über 5,5 Monate im Selenium.
Es eignet sich für Singles wie Langzeit-Urlauber gleichermaßen, da das familiär geführte Hotel eine freundliche und kommutative Atmosphäre hat. Man lernt somit schnell neue Gäste kennen.
Dazu trägt auch der deutschsprachige…
Das kleine Hotel befindet sich ca. 300m vom Sandstrand entfernt, unmittelbar in der Nähe der großen Moschee. Es gibt aber keine Lärmbelästigung in jeglicher Hinsicht. Nebenan ist ein Spielplatz und ein Park.
Die Mitarbeiter sind nett und freundlich, an der Rezeption erhält man nützliche Informationen. Empfehlenswert ist der Einkauf im Textilshop in Side, der durch den Hotelaufenthalt Rabatte gewährt.
Es gibt 2 kleine Pools, tagsüber kann man günstig und lecker essen und trinken. Es fährt ein Shuttle an den etwas…
Wir waren zum 2. mal im Selenium, nachdem es uns ja letztes Jahr schon so gut gefallen hat haben wir dieses Jahr gleich wieder gebucht und gleich noch paar Freunde mitgebracht :)
werden auch nächstes Jahr zum 3.mal am Start sein :)
Kleines feines Hotel mit familären Flair ,man fühlt sich wie Zuhause, super Service - besonderen Dank an den Chef der immer für einen Spass zu haben ist und sich gleich um alles kümmert. Danke hier nochmal für alles :) und ein besonderes dankeschön auch an Burhan O. der uns immer mit…
Schönes kleines Hotel mit tollen gepflegten Zimmern! Reinigung der Zimmer ist für ein 3* Hotel top.
Das Abendessen ist abwechslungsreich, ein großes Salatbuffet ist vorhanden!
Ein Hotel in einer ruhigen Gegend. Guter Service,nette Mitarbeiter und einen Chef der immer für einen da ist. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt
Kleines aber feines Hotel mit leckerem Büffet und freundlichem Personal. Strand ist einfach mit dem Shuttle zu erreichen.Wir waren zum 2. mal da und es wird nicht das letzte mal gewesen sein, wir kommen wieder!Vielen Dank nochmal an das Selenium Team und den Chef!