Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 973)

Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schöner Urlaub in kleinem aber gutem Hotel
Das kleine Hotel befindet sich ca. 300m vom Sandstrand entfernt, unmittelbar in der Nähe der großen Moschee. Es gibt aber keine Lärmbelästigung in jeglicher Hinsicht. Nebenan ist ein Spielplatz und ein Park. Die Mitarbeiter sind nett und freundlich, an der Rezeption erhält man nützliche Informationen. Empfehlenswert ist der Einkauf im Textilshop in Side, der durch den Hotelaufenthalt Rabatte gewährt. Es gibt 2 kleine Pools, tagsüber kann man günstig und lecker essen und trinken. Es fährt ein Shuttle an den etwas…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr nettes, kleineres Hotel!
Freundliches, familiäres Hotel im kleineren Stil. Guter Ausgangspunkt für Erkundungen zu Fuß oder mit dem Dolmus. Zimmer und das Essen waren gut.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Selenium immer wieder sehr gerne :)
Wir waren zum 2. mal im Selenium, nachdem es uns ja letztes Jahr schon so gut gefallen hat haben wir dieses Jahr gleich wieder gebucht und gleich noch paar Freunde mitgebracht :) werden auch nächstes Jahr zum 3.mal am Start sein :) Kleines feines Hotel mit familären Flair ,man fühlt sich wie Zuhause, super Service - besonderen Dank an den Chef der immer für einen Spass zu haben ist und sich gleich um alles kümmert. Danke hier nochmal für alles :) und ein besonderes dankeschön auch an Burhan O. der uns immer mit…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles 3* Hotel
Schönes kleines Hotel mit tollen gepflegten Zimmern! Reinigung der Zimmer ist für ein 3* Hotel top. Das Abendessen ist abwechslungsreich, ein großes Salatbuffet ist vorhanden!
buri(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder Selenium
Ein Hotel in einer ruhigen Gegend. Guter Service,nette Mitarbeiter und einen Chef der immer für einen da ist. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
2. Mal da und immer sehr zufrieden
Kleines aber feines Hotel mit leckerem Büffet und freundlichem Personal. Strand ist einfach mit dem Shuttle zu erreichen.Wir waren zum 2. mal da und es wird nicht das letzte mal gewesen sein, wir kommen wieder!Vielen Dank nochmal an das Selenium Team und den Chef!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hübsches Familienhotel
Saubere hübsche Zimmer.Nettes Personal.Essen auch gut.Sauberer Strand.Gute Strandverbindung ..Hübsche lage.Würde jeder Zeit wieder hinfahren
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ruhiges und familienfreundliches Appartementhotel
Ruhig und in der Nähe vom Strand, ideal zum abschalten im Urlaub. Familienfreundlich und nettes Personal
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel mit super Essen und Personal!!!!
Sehr Gastfreundlich, Familienfreundlich und ein sehr guter Koch. Das Essen ist sehr, sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Werde nächstes Jahr wieder mit den Kindern fahren und freue mich schon jetzt darauf.
Andreas und Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub.
Wir waren das erste mal im Hotel Selenium und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Ein sehr Gastfreundliches und FamilienfreundlichesHotel. Das Personal ist sehr freundlich,herzlich und zuvorkommend. Das Essen und vor allen der Nachtisch war sehr gut. Die zimmer waren gut ausgestattet und sauber. Ein besonderer Dank auch an Ralf der immer für einen da war. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Andreas und Ulrike