Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 973)

Stephan(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Rundum zufrieden
mein zeit im sellenium hotel in side in der türkei war wirklich fantastisch. besonders aufgefallen ist mir das ausgesprochen nette und aufmerksame personal. die zimmer sind modern ausgestattet und werden täglich sehr gründlich gereinigt. das essen ist sehr abwechslungsreich und vielseitig. ich bin rundum zufrieden gewesen und hatte eine tolle zeit, die ich nicht vergessen werde.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super Urlaub
Hallo mein mann uns ich waren 1 Woche da es war alles sehr schön sauber top essen top Personal top Das Hotel liegt sehr central von side mann kann alles zu Fuß erreichen Der Strand Abschnitt war auch sehr schön und sauber Wenn man nicht auf große hotel steht sollte man hier hin weil alles stimmt Und man lernt nette andere Gäste kennen Noch zum Schluß der frisör ist der Hammer
Hayati(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr gut, sehr sauber und sehr aufmerksam <3
Immer wieder schön, immer wieder familiär, immer wieder suuper Mein Herzlichen Dankeschön an Die Besitzer Herrn Mustafa und an Die personal <3
rosi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Preis-Leistung stimmt
kleines, ruhig gelegenes Hotel, viele nette Stammkunden, immer wieder gerne. Innenpool, Sauna sehr angenehm. Hamam empfehlenswert.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familie
Es ist eine große Familie , wo das essen sehr gut und reichhaltig ist , sauber und gepflegt und nicht zu vergessen den Strand, nur zum weiter empfehlen .
DB(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
War schon 5x hier und würde ggf. wiederkommen
angenehmes Preis-/Leistungsverhältnis überdurchschnittliches gutes Salatbüfet ! leider ungemütlicher lauter Speisesaal ;-)
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Dıe Zımmer sınd sehr gut ausgestattet und vorallem sehr ordentlıch. Wır hatten eın Famılıenzımmer für 4 erwachsene genommen ,es war sehr gross. Das Essen war für den Preıs angemessen/zufrıedenstellend. Der Servıce ıst freundlıch Deutsch und Englısch sprachıg. Wır waren sehr zufrıeden und würden jederzeıt wıederkommen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach super,
Wir machen seit Jahren im Hotel Se lenium Urlaub, zwei mal im Jahr und dieses Jahr sogar drei mal,wir fühlen uns wie zu Hause,Besitzer und das Personal sind super nett,man fühlt sich wie in einer großen Familie.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klein aber Oho. Familiär geführtes Hotel
Ein tolles familiäres Hotel . Sehr nette Menschen. Wir waren für eine Woche dort und es war einfach Erholung pur. Das Shuttle zum Strand, Sea Side Beach einfach nur toll. Wer hier meckert dem ist nicht zu helfen. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
lydia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
2.Mal Selenium und wir kommen wieder
2.Mal im Selenium und wir kommen wieder. Das Selenium ist ein kleines aber feines Hotel. Besonderen Lob an die Putzfrauen , Zimmer waren immer " TOP SAUBER". Das Frühstück jetzt mit verschiedenen Brötchen einfach klasse,macht weiter so. Auch Strand Sea Side , den man mit dem Shuttle erreicht, sehr schön und Sauber. Vielen Dank an das gesamte Personal ,wir hatten eine schöne Zeit und wir kommen wieder