Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 973)

Toni(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder
Sehr nettes Hotel, in dem das Preis-Leistungs-Verhältnisse Perfekt ist. Wir waren sehr Wahrscheinlich nicht das letzte Mal da.
jaqueline(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
einfach buchen und selenium erleben
vierte mal im selenium immer wieder selenium Essen schmackhaft gut,personal nett wie immer, strandt. seaside muss mann erleben.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Ein super familiäres Hotel, Personal sehr nett.
Die Zimmer sind sehr sauber, Danke an das Reinigungspersonal.Ein großes Lob an den Koch daß Essen war toll.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
95% scheinen nicht auszureichen
Wir hatten zwei Zimmer gebucht (Familienzimmer), gab es leider nicht, war alles ein Zimmer mit 4 Betten. Das Essen habe ich in noch keinem Hotel so schlecht erlebt. Zum Frühstück gummiartiger Toast oder eingeschweißte Milchbrötchen. Dazu jeden Tag 100% das Gleiche: Marmelade, Kakaocreme, Käse und undefinierbare Wurst. Abends auch nicht viel besser. Das Zimmer war extrem eng, der Balkon ca. einen Quadratmeter. Das im Internet abgebildete Foto entspricht einem Stand von vor einigen Jahren. Ist jetzt alles zugebaut.…
Hayati(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Werden Sie nicht bereuen!
Immer wieder sauber, immer wieder aufmerksames personal, aufmerksames chef herrn mustafa bey, super!
Monika (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super hotel
Bin nun bestimmt zum 5 ten mal im selenium gewesen. Und es ist immer wieder ein Vergnügen top Personal, top hotel, top Umgebung. In 5 min ist man an der Promenade es liegt sehr nah am Zentrum. Sehr sauberes und lievolles hotel durch seine Größe sehr familiär.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Das Selenium ist ein kleines gemütliches Hotel mit fast nur deutschen Gästen, mit freundlichem - überwiegend sehr gut deutsch sprechenden - Personal, ausreichender Ausstattung der Zimmer und abwechslungsreichem Essen. Für alle, die auf familiäre Atmosphäre Wert legen, ist dieses Hotel das Richtige.
Buri(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer wieder selenium
Ein sauberes Hotel mit netten Mitarbeitern in ruhiger Lage.,in dem man sich immer wohl fühlt.Auch an Mustafa(Chef) vielen Dank.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich kann es mit gutem gewissen weiterempfehlen
Ich fühle mich immer sehr wohl dort. Ich war jetzt das dritte Mal im Hotel Selenium. Ich fühle mich wie Zuhause
Davut(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaft bis nächstes Jahr!
Alles einfach so perfekt richtig traumhaft klein aber fein genial einfach sehr erholsamer urlaub gewesen personal top und das beste noch dazu ist das der besitzer vom Hotel für die kunden da ist....⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️