Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 973)

Tina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel, empfehlenswert!
Der Pool war stets sauber und eine gute Erfrıschung. Jeden Tag kam ein Shuttle zum Hotel, dass einen zu einem schönen Strand gefahren hat und zurück wurde man natürlich auch gebracht. Das Personal ist sehr aufmerksam und super nett. Sıe sind immer für einen Spass zu haben und können ausserdem sehr gut deutsch bzw. englisch. Auch das Essen war meist sehr lecker. Es gab eıne grosse Auswahl an Salaten, Hauptspeisen und Nachtischen. Allen in allem war es dadurch ein sehr schöner Urlaub und wir werden wieder kommen.
Frank und Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Familiär, klein, zum Ausspannen gut, gerne wieder
Das Highlight für uns ist jedes mal die gesamte Atmosphäre, das herzliche Willkommen. Wir fühlen uns einfach nur wohl und vergessen schnell den Alltagsstress. Dafür sorgen Mustafa und sein Team jeden Tag. Das macht es auch aus. Besonders gut waren die Massagen, die sollte man nicht verpassen. Unser Masseur versteht sein Handwerk. Den Einstieg in den Urlaub mit einem Hamam können wir nur empfehlen.
Schabbi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Für jeden zu empfehlen! :)
Das Hotel ist klein und fein. Super Service. Super Reinigungskräfte. Sehr sauber und gepflegt das Hotel. Bad ist Neu und sehr sauber. Die Zimmer sind super komfortable und gut ausgestattet. Für ein 3 Sterne Hotel ,super! Für Partypeople und jüngere Gäste super klasse ,sowohl auch für ältere und Familien! Wir waren eine Jungeselinnen Truppe und es war ein sehr schönes Wochenende. Das essen war auch sehr lecker. Preisleistung , wenn man sich essen selber bestellen möchte ist auch super!
Sarah(19-25)Deutschland
Urlauben in der Residenz
Der Aufenthalt im Hotel war zauberhaft. Nicht nur die nette Belegschaft macht den Urlaub zu etwas besonderem, sondern auch der qualitativ hohe Standard der Zimmer und der Sauberkeit!
Ulrike,rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Erholsame Tage in spitzen Hotel m.super Sevice
Habe mich in der ruhigen und sehr gepflegten Umgebung sehr wohl gefühlt,ein großes Danke schön and das gesamte Team ich komme bestimmt wieder.....
Alper(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Badeurlaub
Essen schmekt sehr gut.Tolles nettes servis.Gute kundenbedienungen.Es war sehr entspannend und gemütlih sauna und massage bereich muss man umbedingt besuchen
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super toller Urlaub im Selenium
Das Selenium ist ein kleines schön eingewachsenes Hotel mit wohlfühl Atmosphäre. Die Zimmer sind für Leute die nur zum schlafen und frisch machen dort sind vollkommen ausreichend. Das Personal ist freundlich und macht auch teilweise mal ein Späßchen mit. Das Essen ist super lecker und die Auswahl ist auch gut. Ich finde die landestypische Küche super, zum Glück kein eingetouristetes essen weiter. Alles in allem ein super Hotel !
Meike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super 3* Hotel
Toller Urlaub in einem super 3* Hotel! Hotel sehr sauber, Essen super, Nachtisch könnte etwas abwechslungsreicher sein! Personal und Hotelmanager sehr freundlich, man wurde herzlich empfangen und fühlte sich sofort wohl! Das Schwimmbad war super, das Hotel ist ruhig gelegen! Ich empfehle das Hotel gerne weiter und komme wieder!
Diana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel
-sauberes Hotel -nettes Personal -gutes Essen -sehr gute deutschkenntnisse -enorme Gastfreundlichkeit Gegend sollte auf alle Fälle erkundigt werden
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Preis- Leißtungsverhältnis
Ein sauberes, familiengeführtes Hotel in guter Lage. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen. Kundenorientiert mit Zugang zu einem Beachclub (kostenfrei mit Transfer).