Komme heute von der Türkei zurück, kann nur positive Bewertung für das Hotel Selenium abgeben, Es ist ein sehr familiengeführtes Hotel. Der Chef Mustafa ist sehr bemüht seine Gäste zufrieden zustellen. Der Hotelmanager Ralf liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Auch das gesamte Personal sehr sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Essen war immer lecker und sehr schön angerichtet.
Die Zimmer sehr sauber, vielleicht etwas klein.
Bin sehr angetan hätte ich so nicht erwartet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hohe Bewertungsquote sagt nicht alles aus!
Das Seleniumhotel ist ein kleines Stadthotel, in dessen Zentrum sich ein kleiner Pool befindet. Das Hotel ist in einem relativ gutem baulichen Zustand. Ich halte es für ein sehr gutes 3 Stern Niveau. Das Hotel rühmt sich mit einem sehr persönlichem Engagement und Umgang mit den Urlaubern. Es gibt etliche Stammkunden und ich konnte wahrnehmen, dass sich die Urlaubsdauer auch auf den Umgang mit dem Urlauber auswirkt (Zimmerverteilung).
Auffällig waren gür mich die vielen Verbote im Hotel und die Vorschriften. So…
Anfangs erhielten wir ein Familienzimmer- netterweise, dafür mussten wir am 2.letzten Tag dann das Zimmer wechseln.
Das Essen war sehr eintönig, es gab tgl das Gleiche und praktisch nie Fleisch. Man merkte das sie Lieferschwierigkeiten hatten, bzw. zu wenig Geld da war, um einzukaufen. Tgl gingen versch. Artikel aus, trotz voller Belegung am Schluss. Für die Gäste hatten sie zu wenig Tische beim Essen. 2x Mal tgl musste die Poolarea aufgehoben werden um die Tische für das Essen aufzustellen. Deshalb waren die…
Ich werde immer super empfangen , das Personal ist sehr freundlich , selbst der Chef kommt und plaudert mit einen und das Essen , wollte eigentlich abnehmen , aber ist da nicht möglich .
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Besser gute 3 Sterne als schlechte 5 Sterne
Aufgrund eıner Empfehlung des Nachbarn haben wır uns für das SELENIUM entschıeden.Wır waren sehr zufrıeden.Das Hotel hat eıne tolle Grösse / sehr sauber / tolles frısch zubereıtetes Essen.
Das Personal ıst ausnahmslos freundlıch,aufmerksam und hılfsbereıt ! Der Shuttlebus zum Strand (ca.10mın.) ıst sehr zu empfehlen,da der Strand dort vıel schöner und nıcht so voll ıst.
Arzu und Halıl von der Rezeptıon haben ımmer eın offenes Ohr und kümmern sıch wenn nötıg.
Wır kommen gerne wıeder !
Fazıt : Auch 3 Sterne…
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub.
Immer wieder gern. Alle super lieb, freundlich und hilfsbereit.
Sehr empfehlenswert war das Hamam. :-)
Das Frühstück ist noch ausbaufähig, das Abendessen dagegen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Mit der Leiter für den Pool muss man etwas vorsichtig sein, die ist locker. Das müsste mal in Ordnung gebracht werden.
Dıe Hotelleıtung sowıe das Personal sınd überaus nett und zuvorkommend.
Perfektes Hotel wenn man es ruhıg möchte da es keıne Animatıon oder sonstıges gibt.
Tolles Hamam mıt dabeı und auch Essen und Sauberkeit sınd top!
Ich kann das Hotel defınıtıv weıterempfehlen gerade auch für alleınreisende. :)