Margrit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein traumhaftes familiäres und liebevolles Hotel
Sehr ruhige Lage mitten im Grünen am Waldrand. Modern eingerichtete und sehr liebevoll dekoriert große Zimmer mit einem sehr großen modernen Badezimmer mit großer Dusche. Selbst das Treppenhaus war hübsch dekoriert. Es gab überall Sky-TV, WLAN und sogar induktives Laden an der Schreibtischlampe. Alles top gepflegt und sehr sauber. Der hübsch dekorierte Garten hatte liebevolle Sitzplätze, die genutzt werden durften. Parkplätze waren ausreichend vor und hinter dem Gebäude kostenlos vorhanden. Wir wurden…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Klasse Hotel
Ein wirklich schönes Hotel, ruhig, sauber und gemütlich. Frühstück ist sehr gut. Nette Bedienung. Ich kann nur empfehlen dieses Hotel zu besuchen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ruhig gelegenes Hotel. Sehr servicefreundlich
Ruhig gelegenes Hotel. Sehr servicefreundlich und hilfsbereites Personal. Dass ich etwas vergessen hatte war für Herrn Selle kein Problem. Am reichhaltigen Frühstück ist ebenfalls nichts zu beanstanden.nig. Bei meinem nächsten Besuch in Catrop Rauxel werde ich das Hotel sicher wieder buchen.

Otto(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier ist der Gast noch König
Ein ruhiges, freundliches Familien Hotel, dass jeder seiner Sterne verdient. Der Check In, wurde persönlich von M. Selle freundlich und hilfsbereit durchgeführt. Besonders genossen haben wir das reichhaltige Frühstück. Ein stets freundliches, professionelles aufmerksames Personal. Room Keeiping TOP. Hier ist der Gast wirklich noch König. Herr Selle war immer für einen angenehmen Plausch bereit. Wir werden auch das 3x dieses Hotel mit Freude buchen.
Ludger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Nur zu empfehlen. Ludger
Absolut Top. Super Gastfreundlich. Wir kommen gerne wieder. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Der Service ist dem eines fünf Sterne Hotels. Mindestens ebenbürtig , wenn nicht sogar besser.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Angenehm. Sehr gute, ruhige Lage im Grünen.
Auf der Suche nach einem ruhig gelegenen, sympathischen Hotel im nördlichen Umfeld von Dortmund stieß ich auf das Hotel Selle. Es ist ein größeres 3-Sterne Hotel Garni, ideal für reisende Geschäftsleute. Die Gäste waren deshalb auch ausschließlich Selbständige, Außendienstler und Monteure. Um das Haus befinden sich ausreichend Parkplätze, entweder auf dem eigenen Platz hinter dem Haus oder sonst an der Wohnstraße vor oder neben dem Haus. Der Inhaber, Markus Selle, nahm den Check-in vor und kannte fast alle Gäste.…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes ruhiges Hotel mit excellentem Service
Die Betten hier sind ein absolutes Highlight. Ich übernachte öfter hier und freue mich jedes Mal sehr darauf! Man schläft dort wie ein Baby. Die Atmosphäre ist schön familiär und man merkt, das die Inhaber Wert auf Details legen. Es ist sehr sauber und ruhig. Das Frühstücksbuffet ist ehr umfangreich und es ist für jeden etwas dabei. Parken ist direkt am Hotel möglich und man bekommt immer einen Parkplatz. Von dort aus kommt man auch schnell nach Bochum und Dortmund. Die Umgebung ist sehr idyllisch und man kann…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sauberes Hotel ohne Gastwirtschaft
Das Hotel liegt Zentrumsnah genügend Parkplätze vor und hinterm Hotel freundlicher Empfang und zuvorkommend Zimmer und Bad sind sehr gepflegt und hell Sehr empfehlenswert für eine Kurzreise Städtereise
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Hotel bin schon öftes dort gewesen
Nettes kleines Hotel,ruhig gelegen. Gute Verkehrsanbindung in die Stadt. Jederzeit wieder würde ich dort buchen
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ordentliches Hotel
Gut verborgenes, kleines Hotel in der Cottenburgschlucht. Sehr schönes, gepflegtes Umfeld. Wir waren angenehm überrascht. Die Zimmer sind nicht sonderlich geräumig, jedoch akzeptabel. Der Empfang ist freundlich und kompetent. Das Frühstück ist durchaus gut und verdient ein besonderes Lob, da es durchaus auf Vielfalt setzt, sogar die Brötchen sind lecker.