Hotel beschreibung stimmt voll und ganz.Einfachgut
Personal freundlich, Hotel ist etwas älter aber Zimmer und Räume sind freundlich eingerichtet. Hotel besitz grosser Pool und Grosse fläche mit Liegestühle. Ideal für Familie und Menschen die es gern einfach, gemütlich haben
Wir können es nur weiter empfehlen, war sehr schön
Wir waren bereits zum 2 Mal dort und waren immer zufrieden, freundliches Personal, gute Lage und sehr sauber. Das Essen war immer lecker und für jeden etwas dabei.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles geniss bar wieder zu empfehlen
Sehr gast freundliche und hilfsbereit sehr leckeres Essen und gute Aktionen Danke Party Pool sehr gross und die urlaubergäste alle sehr freundlich sehr gute Stimmung
Das Hotel liegt auf einem Hügel mit traumhaften Blick aufs Meer. Es ist etwas älter, aber noch recht gut in Schuss. Das Essen ist lecker und jeder findet was.
Sehr einfaches aber sauberes Hotel, dass eigentlich höchstens 2,5 Sterne verdient hätte.
Der Urlaub fing mit Rücken- und Knieschmerzen an, weil der Weg zu meinem Zimmer (Ebene 7) 89 Stufen hatte.
Mit einem schweren Koffer und einem angeschlagenen Rücken ist das fast nicht zu schaffen!
Der Fahrstuhl ist nur für den 1. Stock da und sonstige Hilfen wurden nicht angeboten.
Es sollte dringend in der Hotelbeschreibung darauf hingewiesen werden das sehr viele Treppen bewältigt werden müssen.