Gute Lage, aber nicht am Strand, ca. 200 Meter entfernt.
Service jederzeit bemüht zu helfen, immer freundlich.
Pool, Restaurant und Zimmer sauber und ordentlich.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gutes Hotel ich würde es weiterempfehlen.
Schlichte aber gute Zimmer. Essen abwechslungsreich es gab immer was anderes in 5 Tagen. Mir fehlte ein Toaster um mein Brot etwas zu knusprigzu haben aber man kann nicht alles haben. Personal sehr nett freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche wird eingegangen. Die leider dieses Jahr Corona Bedingungen werden gut umgesetzt. Man sollte gut zu Fuß sein wegen der Hanglage. Und bitte keinen Strand erwarten. Ich empfehle es aber trotzdem gern weiter. Zur Stadt zum shoppen gern hin gegangen aber zurück wurde ein Taxi…
In Zeiten von Corona ist es sehr schwer fair zu bewerten. In vielen Bereichen des Hotels besteht Pflegebedarf. Services sind nur eingeschränkt oder gar nicht möglich. Die zur Eindämmung von Covid 19 getroffen Massnahmen sind kaum wirksam, da die Gäste sich nicht daran halten und es zuwenig Personal gibt, auf die Durchsetzung zu achten. Unschlagbar ist die Freundlichkeit des Personals.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub anders aber super toll , gerne wieder DANKE
gepflegte Anlage, außerhalb der Touristenmeile am Berghang gelegen, schönes Haupthaus mit großer Terasse und Pool, Gästezimmer terrassenförmig angelegt, grandioser Blick aufs Meer und der Sonnenaufgang ist gigantisch.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir können und werden es nicht weiter empfehlen
Waren 1 Woche dort. Der erste Eindruck war ok. Waren gegen 10 Uhr morgens da. Leider bekamen wir kein Frühstück mehr.
Fast alle Mitarbeiter super nett und freundlich , bis auf einem.
Der war so unfreundlich, das geht garnicht.
Wir würden nicht nochmal in dieses Hotel fahren.
Sehr schlechtes WLAN , funktioniert überhaupt nicht.
Gott sei dank , hatten wir genug LTE
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren die besten und nettesten, konnten sehr gut Deutsch und waren sehr hilfsbereit.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder das Hotel Semiramis.
Freundliches Hotel mit sehr guten Essen, Mund-Naseschutz wird darauf geachtet.
Personal mit Mund-Naseschutz und Handschuhe, Desinfektionsmittel im ganzen Hotel verfügbar. Der Hotelmanager Kostas Michalakis ist stets sehr freundlich und hat für alle Anliegen der Gäste immer ein offenes Ohr . Das Personal im Speiseraum ist stetes freundlich und reinigt sofort nach Verlassen der Gäste die Tische. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel. Pries-Leistung stimmt!!!
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Möbel der Zimmer sind abgewohnt, tun es aber noch. Klimaanlage und W-Lan sind im ganzen Haus kostenlos. Das Badezimmer war neu und sehr schön. Alles sehr sauber. Das Essen war okay. Der Pool war sehr sauber mit genügend Liegestühlen und Sonnenschirmen. Ich würde jederzeit wieder hinfahren.
Das Hotel liegt an einem Hügel und besteht aus mehreren Bauabschnitten wobei die Zimmer nur durch Treppenaufgänge erreichbar sind. Das AI-Angebot beginnt um 11 Uhr sodas ein Kaffee auf der Terrasse vorher nicht zu bekommen ist. Kalte Getränke werden dort in Einwegplastikbechern ausgeschenkt