Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Der Blick auf Berge und Meer ist wunderschön. Der Pool ist groß und in der Zeit wo wir da waren - gab es genug Liegen. Einzig, das zum Teil einige Touristen den pool mit ihrer Musik beschallt haben und keiner es Personals eingegriffen hat - fanden wir schade.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ankommen und sich wohlfühlen.
An einem Berghang gelegene Wohnanlage mit Haupthaus und Nebengebäuden. Zentraler Ort für Unternehmungen per Auto oder Bus.
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Hotel mit schönen Blick auf die Berge und das Meer. Pool ist schön und ausreichend groß. Aus den Duschen kommt ebenfalls Meerwasser und ist sehr warm. Keine Abkühlung ;-) Liegen sind ausreichend vorhanden und nicht durchgelegen. Zum Zimmer sind es viele Stufen die recht hoch sind. All inclusive (11-23 Uhr) kennen die meisten wohl anders, ich auch, aber da zahlst dann auch deutlicher mehr. Also war schon okay. Hab dann Ouzo als Longdrink getrunken. Das Bier schmeckt auch, der Wein allerdings nicht. Rot wie weiß war…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würde Ich wieder besuchen !
Zuerst fällt die Lage erhöht am Berg liegend und dadurch bedingt die Entfernung zum Meer auf. Der schöne Pool macht das wett und kleine Spaziergänge erhalten die Figur!
Janis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Urlaub 2019
Sehr guts Hotel sehr nettes Personal . Sehr saubere Zimmer und einen tollen Pool Es ist echt zu empfehlen Sonntag gibt es immer um 21.30 eine live Band
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
3 Sterne hotel mit allem was man braucht
Sauberes hotel, freundliche Rezeption. Das Essen war in Buffet Form. Leider fehlte ein wenig Vielfalt, so war es aber schon vor 20 Jahren. Zimmer waren gut ausgestattet....mit Klima. All inklusive war in Ordnung.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht zu empfehlen
Lage ok , Kellner sehr unfreundlich, es gibt Ameisen in Getränken , sehr laut und unappetitlich im Speisesaal , Speisen zu fettig und nicht zeitnah aufgefüllt , Kaffee schrecklich , dreckige Kaffee Maschine
Daliborka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dali
Es ist sehr sauber und essen hat sehr gut geschmeckt. Pool ist sauber.Ich möchte gern mit meinem Freund wieder hin. Es war sehr schön
Heman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
es war einen schönen Urlaub :) im Semiramis Hotel
im allgemein Sehr gut, nur eine Sache hat gefehlt "WLAN", nur an der Receptionsbereich gab es WLAN Essen & Trinken fast jeder Zeit fand ich sehr gut. Lage hat mir auch sehr gut gefallen.
Markus(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Semiramis Village war super
Also das Sermiramis Village war von der Lage echt super am Hang gelegen und von der ganzen Anlage einen Traumhaften Blick auf das Meer und die Stadt. Pool und Anlage war immer sehr sauber und das Personal sehr freundlich, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.