Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Katastrophe
Dieser Urlaub war ein absoluter Albtraum. Niemals ist dieses Hotel 3,5*** wert. Unfreundlich und kein Service in allen Bereichen. Das Geld für dieses Hotel kann man sich sparen, wenn man sich auf seinen wohlverdienten Urlaub freut. Wir als Familie können jeden nur abraten in diesem Hotel seinen Urlaub zu verbringen. Woher die vielen positiven Bewertungen kommen erklärt sich uns nicht und können wir auch nicht nach vollziehen. NIEMALS WIEDER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Grösste Enttäuschung
Diana (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel, gute Lage, schöne Atmosphäre
Super Hotel, tolle Aussicht, freundliches Personal, sehr gut zum erholen und entspannen. Wir waren als Familie dort, es sollte ein Erholungsurlaub werden und das wurde es dann auch.
Ana(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Komme schon neun Jahren hier her und bin sehr zuf
beimir passt alles,deswegen komme ich schon seit neun jahren jedes jahr zwei wochen und werde auchweiter hier her kommen
michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes sauberes Hotel
Sauber schönes hotel,freundlich,zimmer sauber, essen und getränke gut, gute lage da nicht weit zu einkaufsmöglichkeiten
C Tina Mola(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein 2. mal ...Nein danke
3 Sterne ok...durchschnittlich normal... Rezeption nett. Hotel ist ordentlich sauber angenehm . Befindet sich auf ein Hügel...Zu den Zmmer leider wer Pech hat must Treppen steigen bis ins 6. Etage
Sören(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
geht so
Hallo zusammen, im grunde kann ich nichts schlechtes über das hotel sagen. Aber wer einen geeigneten fitness raum oder einen Strand sucht der zum Hotel gehört und kostenfrei ist ist hier falsch. Auch sind die alkoholischen Getränke bis auf Bier nicht im All Inclusive enthalten was sehr schade ist. lg
annika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
gutes preisleistungsverhältnis
super hotel wenn man viel unternehmen will, zentrale lage, essen war ok, zimmer sauber, zimmermädchen erfüllen alle wünsche, personal im allgemeinen sehr freundlich. -
Bine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
essen im allgemeinen nicht zufriedenstellend
personal ist sehr nett. Im Bad der Duschvorhang ist schrecklich. Das essen ist nicht so gut. Der Kaffee hat Brocken. Aber die Bar ist klasse
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Mittelmässig...
Das Essen im Hotel war lecker, allerdings nicht abwechselungsreich. Der Salat war jedes mal viel zu gross geschnitten. Es gab innerhalb einer Woche nur einmal etwas Griechisches. Die Getränke sind total widerlich. Alles hat total abgestanden geschmeckt. Das Bier war im gegensatz echt lecker! Das Personal ist immer freundlich und die Hotelzimmer sind auch sauber. Schade ist dass das Hotel etwas älter ist. Zusammenfassend: Essen ist lecker, wird aber nach 2 Tagen langweilig. Getränke schmecken scheisse. Zimmer und…
Shpetim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht dahin!!
Allinklusive katastrophal,service unfreundlich, jeden tag das gleiche essen,keine auswahl, keine animacion nur einmal pro woche bisschen tanzen aber nicht besonders. Allgemeine schlecht, nicht zu empfehlen.