Kathi (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kurzurlaub
Das Hotel ist gut gelegen, sauber, bietet ein super Frühstück und hat einen großen Parkplatz. Es ist geeignet für einen Kurzurlaub
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit großen und geräumigen Zimmern. Zur kleinen Innenstadt ist es nicht weit und das Frühstück war super. Freundliches Personal hat unseren Aufenthalt abgerundet.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Preiswertes Hotel
Gutes Hotel entsprechend der gegebenen Preisklasse. Gepflegte Zimmer und ordentliches Frühstück. Viele Parkplätze.

Franz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kann man mal machen, Komma in Polen echt in Ordnung
Für Polen echt in Ordnung. Frühstück ist auch gut abends kann man noch einen trinken. Der Service ist in Ordnung. Die Zimmer haben ein typisches aus Ostblock Flair, sind aber in Ordnung.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Einfaches,aber sehr gutes Hotel! Schlicht + sauber
Gutes Hotel in Polen. Wir kamen spät Nachts an, weit nach Mitternacht. Trotzdem wartete noch jemand an der Rezeption auf uns, damit wir einchecken konnten. Saubere absolut zweckmäßige Zimmer. Kein Luxus, aber bei dem Preis einfach mehr als angemessen. Wenn ich noch mal in der Gegend bin, würde ich wieder dort übernachten. Einfach aber alles trotzdem gut!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr zu empfehlen !
Gut ausgestattetes Hotel mit sehr aufmerksamen Service-Personal und sehr gutem Speiseangebot. Wir haben hier zwar nur eine Nacht verbracht, waren aber sehr angenehm überrascht und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.