MilesandMore(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Exzellentes Hotel mit toller Lage am See!
Tolles Hotel direkt am Seeufer mit fantastischem Blick in den Sonnenuntergang. Sehr verkehrsgünstig gelegen, mit exzellenter Küche und reichhaltigem Frühstück.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sales Tour
War beruflich in Tuzla und habe dieses Hotel empfohlen bekommen. Das Hotel liegt direkt am Stausee. Zimmer einfach aber sehr sauber. Ausgezeichnete Küche und freundliches Personal. Genügend Parkplätze und kostenloses WLAN.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich komme wieder
Ich war wieder da. Gutes Haus, sehr freundliche Menschen! Gute Küche. Bier schmeckt! Täglich gute Reinigung!!!

Hans(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hotel in der Nähe von Tuzla
Gutes Hotel mit schöner Aussicht auf den See. Im Hoteleigenen Restaurant isst man gut und auch lokale Spezialitäten. Saubere Zimmer mit Sat TV. Freundliches Personal multilingual.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Haus am See!
Bosnien knabbert noch immer an den Folgen des Bürgerkriegs. Um so schöner ist dort in dem Hotel am See! Die Zimmer täglich gereinigt, stets neue Handtücher. Das Essen sehr gut, das Bier sehr schmackhaft. Alles in einem topp-Preis-Leistungsverhältnis. Für uns Deutsche nur topp!. Das Personal sehr freundlich, spricht oft sogar sehr gut deutsch! Gegenüber der Stausee mit Sonnenuntergangsgarantie! Was ist ein kleiner Mangel. Das Frühstück ist für uns Deutsche etwas einseitig und die Straße vor dem Hotel, wo doch um…
Emir(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preiswertes Hotel, 4* Niveau!
In der Nähe von Lukavac / Tuzla, am Modrac See gelegen. Zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Lukavac 2 km, das Zentrum von Tuzla ca. 10 km entfernt!
Emir(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes 3* Hotel
Das Hotel ist ein gutes 3*+ Hotel. Am Modrac See gelegen, mit tollem Ausblick und guter Küche. Wellness Center in der Nähe des Hotels.Ca. 3km entlang des Ufers. Sehr Preiswert. 2km von Lukavac und ca. 10km von Tuzla.