Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Zimmer war sauber, aber die Umgebung und Mängel sind besorgniserregend.
Zimmer sind sauber, aber abgewohnt und mit Mängeln. Service beschränkt sich auf freundliches Personal beim Check-in. Die Gegend des Hotels ist allerdings äußerst fragwürdig. Dreckig, laut und nicht ansehnlich. Anbindung in die Stadt gut. Allerdings ein Wettlokal nach dem anderen in der Umgebung, mit dem einhergehenden Klientel. Täglich Polizeieinsätze in der Gegend, inklusive Durchsuchung aller Zimmer durch die Polizei mit gezogener Waffe, was nicht angenehm mitzuerleben ist als Gast. Auch von anderen Einheimischen…
Roy Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Okay für einige Nächte
Das Hotel liegt zentral und ist gut mit der Straßenbahn erreichbar. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Leider funktioniert e der Fahrstuhl nicht.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für eine Nacht ganz ok
Geringe Auswahl am frühstücksbuffet, kaum Platz im Speisesaal. Die Zimmer waren alt, aber groß das Bad dafür wieder klein Zimmer wurde täglich gereinigt, wenig Parkmöglichkeiten vom Hotel hinter dem Hotel

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie mehr wieder!
Zu diesem Hotel gibt es nichts, aber auch gar nichts was man lobend erwähnen könnte. Wir hatten drei Nächte gebucht und sind nach der zweiten Nacht voller Ekel vorzeitig abgereist. Zusammenfassend können wir sagen: "Außer Spesen nichts gewesen", denn insgesamt haben wir 180 €/Nacht und Zimmer mit Frühstück bezahlt (der Gesamtbetrag wurde noch vor Aushändigung des Zimmerschlüssels zur Zahlung fällig)!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Für kurzen Aufenthalt geeignet!
Zimmer waren renoviert. Ausstattung und Größe des Zimmers waren sehr gut. Frühstücksbuffett war gut und alles befüllt und sauber.
Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Runtergerockte Absteige nicht empfehlenswert!!!!!
Das Hotel ist runtergerockt und dreckig, wir waren für eine Nacht dort, länger hätte ich es auch nicht ausgehalten. Der Fahrstuhl war außer betrieb, die Angestellten mit denen ich Kontakt hatte sprachen eher schlecht als recht deutsch und das Zimmer war schmuddelig und einfach in die Jahre gekommen. Der preis dafür ist keinesfalls gerechtfertigt, nie wieder werde ich einen Fuß in diese Kascheme setzen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zu laut um zu schlafen
War für eine Nacht dort. Das hat auch gereicht. Das einzig positive war der Preis. Nachts haben Leute rumgeschriehen und sonstigen Lärm verursacht. Das Zimmer war sehr Hellhörig
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Messehotel für 1-2 Nächte
Im großen und ganzen könnte man mit wenigen Mittel das Hotel etwas gemütlicher machen. Im Frühstück Bereich war es etwas kühl.
Patrick(19-25)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr angenehm
Schöne modernes Zimmer, gute Beleuchtung, angenehme Grösse für Einzelzimmer, trotz Lage an Haupstrasse ruhig, Parkplätze waren vorhanden, könnte allerdings grosszügiger sein, unmittelbare Umgebung bietet keine guten Restaurants, toller Service und nettes Personal, würde mir echte Tassen anstelle von Pappbechern auf dem Zimmer wünschen
Tania(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel Senator Dortmund kann ich nicht weiterempfeh
Renovierungsbedürtig. In den Fahrstuhl passt nicht mal ein Kinderwagen rein. Sauberkeit ist an manchen Stellen verbesserbar.