Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Könnte besser sein
Betten sehr sehr schlecht. Das Standert Zimmer sehr schlecht werden zu Zeit an Hundebesitzer vermietet und wurde seit dem letzten Besuch 2005 keine Möbel ausgetauscht.( Sehr Verschlissen mit alten Depichboden) Personal teilweise sehr unfreundlichlich gegenüber Deutschen Urlaubern.
Sigbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub mit Enkel
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Senator. Die Jungs am Strand waren sehr behilflich und nett, vor allem Liegen, Windschutz , Sonnenschirm und Strandhandtücher, alles kostenlos. Das Frühstück und auch Abendessen war sehr gut. Die Schwimmhalle ist absolute Spitze, vor allem auch Kindergerecht. Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig. Das Reinigungspersonal war eher unfreundlich und hat nicht viel her gemacht.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung und Entspannung garantiert
Das gemütliche Hotel mit ungewöhnlicher Architektur lädt zum Erholen und Entspannen ein. Die Nähe zum schönen Strand, die Lage mitten im Wald, die vielen Freizeitmöglichkeiten und die Atmosphäre im Hotel haben zu unserem gelungenen Urlaub sehr beigetragen.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Wir kommen nicht wieder!
positiv: • Das Essen ist gut. Die Büffets sind reichhaltig. • Das Zimmer war gut. Groß und gut ausgestattet. • Das Personal im Speiseraum hat auch mal gelächelt. negativ: •Massagen haben wir nicht in Anspruch genommen, da die Termine für uns beide unterschiedlich waren und über den ganzen Tag verteilt. Wir hätten also nichts unternehmen können. Die Dame im Wellnesscenter war auch nicht bereit, nachzusehen ob bessere Termine frei wären. •Das Personal an der Rezeption reagierte auf meine Beschwerde daraufhin…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Gelungener Aufenthalt mit kleinen Abzügen
Rundum ein empfehlenswertes Hotel. freundliches Personal. Schwimmhalle, Bowling, Tischtennis, Billard, Wellness etc. machen den Aufenthalt nicht Langweilig! Negativer Punkt: Abendbrot gab es von 17.30Uhr bis 19.30Uhr (was an sich ja schon ziemlich früh ist, wenn man z.B. Ausflüge macht), Waren am 2. Tag 18.45Uhr Essen, wo es leider nur noch Reste gab. Büffet wurde nicht nachgefüllt (Fleisch, Fisch war leer). Auf Nachfrage bekamen wir noch einen Brotkorb. Auch Verbesserungswürdig: Kellner kommen ziemlich spät beim…
Marcin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
SUper Hotel:)
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen man muss Preis-Leistungsverhältnis in Kopf vergleichen. Das Hotel ist sehr geeignet für Familien auch zum Entspannen sehr gut
Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub Ostsee Polen
Was uns an diesem Hotel besonders gefallen hat: War das sehr gute Essen!! Das Personal war Hilfsbereit und Nett. Etwas unterkühltes Personal bei Fragen (keine Reklamationsfragen). Wir können diese Hotel jedermann weiterempfehlen!
Charlotte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Matratzen aus Beton!
Schade das so ein schönes Hotel so schlechte Betten hat! Wir sind deswegen früher nach Hause gefahren, da wir so schlecht geschlafen haben. Der Pool und das Essen war gut, Personal im Restaurant freundlich, in der Rezeption sah das Personal so was von uninteressiert aus...wir kommen nicht wieder!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Wellness pur
Sehr gutes Hotel. Essen vorzüglich. Wellnessangebot auch. Kompetentes Personal. Ich bin bereits das zweite Mal hier. Sehr zu empfehlen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Osterurlaub
Wir waren das zweite mal da und waren wieder begeistert. Wir werden es wieder weiter empfehlen. Das Essen zu Ostern war wieder hervorragend. Leider hatten wir keine Möglichkeit unsere Wertsachen im Zimmer zu verstauen.