Kathlen(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel an der polnischen Ostsee
Schönes Hotel an der polnischen Ostsee, tolle Lage,sehr ruhig, ca.200 m bis zum Strand. Wir hatten HP gebucht,Essen war morgens und abends sehr lecker. Schwimmbad war schön, angenehm warmes Wasser,da könnte man entspannt länger schwimmen. Die Frühstückszeiten bis 11.00 Uhr trugen zur Erholung bei.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Service und guter Anbindung
Tolles Hotel etwas abseits ca 12 km von kolberg entfernt aber mit dem Bus sehr gut erreichbar 12 zloty
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Silvestertrip mit Kinderfreundlichen Angeboten
Es war ein sehr schöner Silvester Kurztrip. Die Kinder haben sich auch sehr gefreut. Die massagen für mich und für die Kinder waren sehr toll
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Wellness an der Ostsee
Wellnesshotel einsam an der Ostseeküste 10 km vor Kolobrzeg. Besser als erwartet.. Wellness Landschaft ist super, Bowling - und Fitnesscenter vorhanden
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Wir haben hervorragend geschlafen. Das Zimmer (609) war ruhig und man hat weder aus dem anderen Zimmer, Flur oder von draußen etwas gehört. Frühstück und Abendessen war prima, die Angestellten im Restaurant sehr fleißig und freundlich. Der Strand ebenso toll. Nicht erfreut waren wir über die 15 Euro Parkplatzgebühr pro Nacht und die Zimmerreinigung könnte auch besser sein. Es wurden nur die Bettdecken aufgeschüttelt und der Mülleimer geleert.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Strandlage und gutes Essen.
Gutes Hotel in direkter Strandnähe.Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Liegen am Strand kostenfrei.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien in der Hauptsaison echt zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist freundlich. Es gibt viele Freizeitangebote. Die Kinderanimation ist klasse.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ruhige Lage und viel Komfort für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr sauberes, gemütliches Hotel mit hervorragendem Service. Das Personal ist aufmerksam und herzlich, das Frühstück abwechslungsreich und frisch. Die Zimmer sind modern eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Ruhige Lage, trotzdem alles gut erreichbar. Absolut empfehlenswert!
Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nicht unbedingt weiter zu empfehlenn
Der erste Eindruck war gut, aber es waren viele Baustellen über die wir nicht informiert worden sind und bis spät abends gearbeitet wurde.
S. L(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
S. L
Das neue 5 Sterne Haus ist 2021 Entstanden und sehr zu empfehlen. Buchen Sie die Aussicht zum Wald hin. Hier finden wir es persönlich schöner. Die andern Häuser sind in die Jahre gekommen und sollten Renoviert /Saniert werden. Das Essen ist für ein 5 Sterne Hotel annehmbar. Gute Auswahl morgens und abends, sollte jeder etwas nach seinem Geschmack finden. Säfte und Wasser sind inclusive. Im Saunabereich sind leider keine Liegen oder Ruheraum vorhanden.