Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sommer Urlaub 2024
Ein Hotel mit 2 Bereichen neu und Altbau. Wurde vor der Buchung leider nicht erwähnt.Hätten Neubau gewählt. Desweiteren wardas erste Zimmer sehr verwohnt.Lampen fehlten an der Wand es roch nach Hunde Urin.Es war ein Tausch möglich. Essen sehr gut und reichlich Auswahl.Eierkuchen,Waffeln und frisch zubereiteten Omlett oder Spiegelei. Freizeitangebot gut Bad im Inneren mit Sauna Bereich leider nur 1Aktiv und das Dampfbad. Schöner Spielplatz nähe Restaurant. Zum Frühstück Saft und Kaffee usw. Zum Abendbrot gab es auch…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich würde wiederkommen, aber nicht mehr bezahlen
Man sieht dem Hotel langsam sein alter an. Für deutsche Gäste könnten wenigsten 2 Fernsehprogramme eingestellt werden. Ansonsten alles gut.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel, super Service und top Essen!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gibt viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung für Paare (Sauna, Wellness) als auch für Familien (Spielbereiche innen und außen). Das Personal ist sehr freundlich und gerade beim super leckeren Essen sehr serviceorientiert, blickig und kümmert sich um die Gäste und ums Essensangebot. Unser Zimmer war ruhig (wir waren im Pavillon III) und modern eingerichtet, das Badezimmer war jedoch schon etwas "in die Jahre gekommen" aber trotzdem sauber. Beim nächsten Mal kommen wir mit…
Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel mit geräumigen Zimmern und freundlichem Personal
Sehr freundlches Personal . Das Essen ist lecker und ausreichend. Alles in allem ist es ein schönes Hotel zum Entspannen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel direkt am Meer
Wir waren für 4 Nächte im 5 Sterne Bereich untergebracht mit Blick auf den Wald/Meer. Das Zimmer war wunderschön eingerichtet und bei Ankunft sauber. Es gab einen Wasserkocher mit verschiedenen Tees zur Auswahl, sowie kleine Wasserflaschen. Wir haben zudem Bademäntel bekommen. Die Zimmer der oberen Etagen haben sogar etwas Meerblick. Bis zum Strand ist es vielleicht 1 Minute zu laufen, der war wirklich sehr schön. Auch das Wäldchen ringsrum ist wunderschön zum spazieren. Der Poolbereich ist ganz hübsch aber die…
Christina(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Obwohl wir im „älteren“ Teil des Hotels wohnten, waren wir über die großzügige und moderne Ausstattung überrascht. Couch, Sessel, Kühlschrank, Wasserkocher alles da. Tgl 2 Flaschen Wasser- wir haben nichts vermisst!
Linda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Preis/Leistungsverhältnis in der Nebensais
Alles sehr schön und modern im Neubau. Altbau in die Jahre gekommen. Personal semi freundlich, ein Lächeln wäre manchmal schon ausreichend. Das hat auch nichts mit Sprachbarriere zu tun. Der Poolbereich sehr gut, sowohl für Schwimmer als auch Kinder. Das Essen war sehr gut, große Auswahl.
Björn & Chris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Toller Silvesterausflug nach Kolberger Deep
sehr schöne ruhige Lage, keine 100m vom Strand entfernt
Krafack(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne ruhige Lage. Zimmer Topp und Sauber.
Das Hotel liegt in einer schönen Umgebung. Bis zum Strand sind es nur ein par Meter. Das Zimmer war sehr schön und Sauber.
JR(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gern
Wir sind jedes Jahr dort und jedes Jahr gibt es was neues. Der Garten wurde super schön neugestaltet. Der Neubau mit 5 Sternen wird bereits teilweise bewohnt, ist aber noch nicht ganz fertiggestellt. Essen ist wie immer super und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer werden nicht jeden Tag gereinigt aber Müll wird immer entsorgt und neue Wasserflaschen gebracht. Wir kommen gern wieder!